Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsam, sauber und gutes Essen

Das Hotel war in sehr gutem und gepflegten Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und solide zubereitet. Das Buffet liess keine Wünsche offen und hatte für jeden etwas. Besonders zu erwähnen waren die äusserst freundlichen Mitarbeitenden, diese hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr zuvorkommen. Wir genossen die Ferien im Adults only Hotel ohne Kindergeschrei. Die Gäste waren von der Nationalität her sehr gemischt, viele Deutsche und Schweizer, Schweden, Franzosen und Belgier. Fast keine Russen. Negative Punkte. Die Liegen direkt vor dem Strand sind mit 30 Euro/Tag (2 Liegen und 1 Schirm) sehr teuer. Die "blauen", billigeren Ligen kosten um die 12-15 Euro. Der Fitnessraum war spärlich, ohne Fenster und daher nicht einladend. Wir gingen daher immer vis-a-vis zum Tenniscenter, wo wir bei Marian tollen Tennisunterricht buchten. Absolut nicht empfehlenswert ist ausserdem die Massage im Hotel. Unprofessionell bis stümperhaft, so dass ich zum Teil wirklich Angst um meinen Rücken hatte! Bitte NIE buchen!!!! Alles in allem würden wir wieder buchen.

• Direkt am schönen Sandstrand

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Mia Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Zeit, dieses Feedback zu schreiben, dies ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbrachten und das Essen sowie die Mitarbeiter loben. Etwas irritiert sind wir bzgl. Ihrem Kommentar über Ihre Massage, dies ist der erste dieser Art, den wir erhalten. Gäste buchen teilweise bereits von Deutschland aus ihre Massagen und sind sehr zufrieden. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrung und Meinung wissen und würden Sie bitten, wenn es Ihnen möglich wäre, ein paar Zeilen an die rrpp.mediterraneo@hipotels.com zu schreiben. Herzlichen Dank. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo