Wunderbares Strandhotel mit ansprechendem Design, tollem Service, sehr guter Küche. Ansprechender großer Pool und Wellnessbereich. Zimmer schön und stets sauber. Direkt am Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Fahrradverleih im Hotel und in der nahen Umgebung . Erholung pur!
Sauber und schön eingerichtet. Ein Minuspunkt für die in die Badewanne integrierte Dusche, etwas altmodisch und eng.
Das Essen war ausserordentlich gut. Reichhaltig, gesund, abwechslungsreich, von den Vorspeisen bis zum Nachtisch eine Riesenauswahl !! Für jeden etwas dabei.
Hilfsbereit, nett, kompetent aber nicht aufdringlich ! Das Personal im Restaurant ist top. Immer werden Tische frei, alles ist sauber, alles immer aufgefüllt. Prima!
Direkt am Strand, mitten in Sa Coma. Eine Stunde Fahrt zum Hotel. Drachenhöhlen, Naturschutzzentrum und einige nette Buchten ganz in der Nähe.
Ein Highlight ist die tägliche Animation im Pool mit Aquagym und Aquadancing, war lustig und unterhaltsam. Auch die Abendshows hatten sehr viel Charme: Live-Musik, Flamenco, Zaubershow usw... Tagsüber haben wir Fahrräder gemietet und Aquasailing am Strand gemacht. Es gab auch noch den Sa Coma Megapark mit allen möglichen Spielen, Am Strand: Banana, Segeln, Bootsausflüge, alles nur wenige 100 m entfernt vom Hotel !
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Viviane |
Sehr geehrte Frau Viviane volle Punktezahl in fast allen Bereichen lässt unser Herz höher schlagen. Herzlichen Dank, dass Sie hier Ihrer Zufreidenheit Ausdruck verleihen. Danke, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt hatten und wir hoffen, bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub auch wieder an erster Stellen zu sein. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo