Das Hotel hat ein super SPA und Wellness Angebot - sehr zu empfehlen! Etwas mühsam ist, dass man zum und vom Strand nur mit Zimmerkarte durchkommt. Etwas sinnlos, da man an den Seiteneingängen problemlos ohne Karte Zugang hat.
Das gesamte Hotel ist bereits etwas älter, auch die Zimmereinrichtung. Die Zimmer sind jedoch sehr sauber und die Zimmerreinigung ist mehr als freundlich. Wir waren im 6. Stock und haben von den Zimmernachbarn nie etwas gehört, sehr ruhig zum Schlafen.
Jeder findet in diesem Hotel an dem umfangreichen Buffet etwas feines zu Essen. Jeden Tag gibt es eine andere Auswahl, so wird es nie langweilig.
Super Service zu jeder Zeit. Freundlich und hilfsbereit in allen Sprachen
Super Lage in einem ruhigen Ort - zum nächstgelegenen grösseren Ferienort Cala Millor nur rund 10min. Strand perfekt - sandig und flachabfallend Sehr nette und hilfsbereite Beachboys :)
Sport und Abendunterhaltung wird geboten. Wir haben jedoch nicht daran teilgenommen, da wir nur chillige Strandferien wollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea Angela |
Sehr geehrte Frau Andrea Es freut uns sehr, dass Sie "erholsame Ferien" bei uns geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Danke für diesen Kommentar und Ihren Besuch. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo