- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht in erster Linie durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man fühlt sich hier willkommen! Die Massagen im Spa waren echt super und sehr professionell ausgeführt. Nach der Renovierung der Bäder stehen dem Gast vielleicht auch mehr Ablageflächen für Kosmetik zur Verfügung. Wir hatten ein Selectzimmer im 6. Stock und konnten den tollen Ausblick genießen. Verglichen mit anderen Orten können wir für uns sagen, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben. Das Essen war sehr gut präsentiert und für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich sind die Stühle etwas laut- aber ein Tipp anbei- man kann sie auch leise ranstellen! Ein empfehlenswertes Hotel, dass sich durch seine Lage und den hervorragenden Service auszeichnet! Der Speisesaal könnte etwas Farbe vertragen- sei es durch farbige Tischbänder oder Servietten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marcel Pascal |
Sehr geehrter Gast Dass Sie die Auszeichnung unseres Hotels durch "seine Lage und den hervorragenden Service" beschreiben, freuen wir uns sehr, herzlichen Dank. Auch das Lob über unseren Spa mit dem Massageangebot leiten wir weiter. Wie schón, dass Sie eines unser Selektzimmer mit wundervollem Ausblick geniessen konnten und wir hoffen, Sie dort bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo