- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns trotz der Größe ein sehr angenehmes Erwachsenenhotel mit ausgezeichneter Küche, durchwegs sehr freundlichem und bemühten Personal und schöner Lage. Durch den nicht gepflegten und überfüllten Strand wird der Gesamteindruck getrübt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr schöner Balkon mit Blick auf die Bucht. Betten breit, eine Matratze leider bereits etwas durchgelegen. Kopfpolster-Auswahlmenü ist sensationell. Handtücher und Bademantel waren bei unserem Zimmertyp dabei. Auch eine Kaffeemaschine. Reklamation zum Bad wurde umgehend erledigt!
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Küche, sehr schön präsentierte Gerichte, frisch und abwechslungsreich, auch für Vegetarier große Auswahl. Das Buffet und die Bewertungen des Essens war mit ein Grund für die Auswahl dieses Hotels. Bedienung sehr flott und freundlich! Durch die große Anzahl an Urlaubern kann es im Speiseraum zu Stosszeiten etwas lauter sein und unruhig. Beim ersten Urlaub in diesem Hotel hat uns das gestört, dieses Mal haben wir uns entsprechend arrangiert.
Sehr freundlich und bemüht.
- FreizeitangebotGut
Sehr schöner Pool, in dem man morgens auch schwimmen konnte (ca. 25 m Länge).
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Ruhe in unserem Erwachsenenhotel zu schätzen wissen und unser Hotel bereits zum wiederholten Mal in einem unserer Selectzimmer besuchen. Dass Ihnen der Service wie das Essen besonders gefällt, ehrt uns sehr. Danke, für Ihre Treue zu unserem Hause und wir freuen uns auf weitere Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo