Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annegret (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub im Winter

Die Hotelanlage ist groß, doch im Februar noch sehr schwach belegt - zum Glück. Wir haben keinen Trubel gesucht, sondern Ruhe und Erholung und - ganz wichtig - wir wollten dem Winter wenigstens kurz entfliehen. Unser Zimmer lag im sechsten Stock. Wir waren total begeistert von dem Ausblick, direkt auf den Strand und das Meer. Ich hatte zusätzlich Meerblick gebucht, aber ich glaube, das hätte ich mir sparen können, da wohl fast alle Zimmer zum Meer liegen. Das Zimmer war sauber, die Betten sehr groß, mit guter Matratze und auch die Einrichtung war zum Wohlfühlen. Alle Zimmer haben einen Balkon, doch den haben wir kaum genutzt, das war für den Februar doch zu kühl. Den Sonnenaufgang und das Meer haben wir vom Bett aus gesehen. Wir hatten Halbpension gebucht - das hat sich als sinnvoll erwiesen. Wir haben ausgiebig gefrühstückt und sind mit unserem Mietwagen losgezogen, meist bis zum Abend, dann war das Büfett genau der richtige Abschluss. Das Auto hatte ich gleich mitgebucht und wir waren froh unabhängig zu sein. Wir dachten zunächst es wären nur Rentner Vorort, aber das Publikum war gemischt. Am Wochenende kamen viele junge Spanier, um dort den Valentinstag zu feiern. Der Februar ist eine sehr schöne Reisezeit. Die Mandelblüte ist ein Erlebnis. Wenn man die Seele baumeln lassen möchte, dem Winter entfliehen, kann man sich bei Spaziergängen am Meer und Ausflügen wunderbar erholen.

• Gut
  • Das Zimmer waren schön, groß, modern möbliert. Ausgestattet mit TV, Minibar und Telefon. Die Klimaanlage konnten wir abends als Heizung nutzen. Das Badezimmer war komfortabel ausgestattet. Im Zimmer gab es einen Tresor, den musste man allerdings extra zahlen - für eine Woche 15 Euro. Das Zimmer war sauber - nichts zu meckern.

• Gut
  • Die ersten Tag hatte nur das Hauptrestaurant geöffnet, die letzten Tage auch ein japanisches Restaurant und ein Spanisches. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Frühstücksbüfett war umfangreich. Für jeden war etwas dabei. Immer frische Früchte - das hat mir besonders gefallen. Das Rührei war leider oft kalt, dafür gab es frisch gebratene Spiegeleier mit Speck. Das Abendbüfett war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Wer da nichts findet hat selbst Schuld. Immer frischer Salat in großer Auswahl, mehrere Fisch und Fleischgerichte auch täglich frisch vom Grill. Nachtisch esse ich sonst nie, aber das Eis und der Kuchen war einfach extrem lecker- da konnte ich nicht widerstehen. An einem Tag gab es ein typisch mallorquinisches Büfett. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprachen alle Deutsch. Die tägliche Zimmerreinigung war perfekt. Auch der Wäscheservice (gegen Aufpreis) klappte reibungslos.

• Gut
  • Wir haben den Shuttle Service nicht genutzt, sondern sind gleich mit dem Mietwagen gestartet. Circa eine Stunde braucht man zum Hotel, wir sind ganz gemütlich angereist, sind über die Landstraßen gefahren und haben schon einmal die Landschaft der wunderschönen Insel genossen - sehr zu empfehlen. Sa Coma ist um diese Zeit sehr ruhig, viele Geschäfte haben geschlossen, aber die Supermärkte geöffnet. Zum Strand sind es höchstens 50 Meter, näher geht es eigentlich nicht. Ausflüge haben wir fast täglich gemacht. Die Drachenhöhle in Porto Cristo ist absolut sehenswert . Bei unserem Ausflug nach Soller hat es leider extrem geregnet, das hat uns wenig Spaß bereitet. Ansonsten waren alle Ausflüge in die Umgebung sehr schön, es gibt viel zu sehen, die Landschaft ist vielfältig und immer wieder eine Augenweide: Die blühenden Mandelbäume, der gelb blühende Klee, Bäume voller Orangen und Zitronen.

Da es wenig Gäste gab zu dieser Zeit, war natürlich weniger los. Die Angebote wie : Wandern, Schießen, Dart und Spanisch lernen, haben wir nicht genutzt, täglich gab es zwei Angebote. Klasse für diese Jahreszeit war für uns der Wellnessbereich. Das Schwimmbad und die drei Saunen waren sehr sauber und wunderbar leer - wir hatten sie fast für uns. Die Liegestühle am Pool standen immer bereit, doch wir haben sie nicht genutzt, wenn die Sonne richtig scheint, ist es im Februar sicher schön am Pool zu liegen. Das Wetter war um diese Zeit wechselhaft, einen Tag hat es in dieser Woche geregnet. Warme Klamotten mitnehmen empfiehlt sich, doch die Sonne kann auch schon kräftig scheinen um diese Zeit.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Annegret