Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Es ist ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel. Kinderfrei. Mit großem Animationsangebot, tollem Pool und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Das Buffet war ausgezeichnet, es gab über vegane, vegetarische Kost bis hin zu Bratwurst mit Sauerkraut alles. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm.

• Das Servicepersonal war aufmerksam und sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten vom Flughafen Palma. Der Strand ist sehr sauber und liegt direkt beim Hotel. In Sa Coma sind mehrere Geschäfte und Lokale.

Die Animation und das Sportprogramm waren spitze, jeden Tag gab es verschiedenen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Das Fitnessstudio war ausreichend, der Pool sehr groß und zum Bahnen ziehen perfekt. Der Innenpool sowie die Sauna sind für Schlecht- Wetter- Phasen perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbrachten und unserem Hotel in allen Bereichen die volle Punktezahl vergeben. Danke, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt hatten und es hier auf HloidayCheck weiterempfehlen. Auf ein Wiedersehen, wir freuen uns auf Sie, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo