Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel

Gut

Das Hotel selbst, ist wie schon oft beschrieben, ein großer Betonklotz, der schon allein wegen des Baustils auffällt. Einfach imposant! Innen alles schön renoviert und sehr sauber und es gab zu keinen Klagen Anlass. Da wir Ende September angereist waren, hat sich der Altersdurchnitt der Gäste im Laufe der Tage sehr gewandelt. Anfangs ca. 50 Jahre, gegen Ende des Urlaub mindestens 65 Jahre wenn nicht höher. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit direktem Meerblick, welches ausreichend groß und sehr sauber war. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche und schweizer Gäste anwesend. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Wir waren Ende September bis fast Mitte Oktober und hatten super Wetter. Das Meer war zum Baden noch angenehm warm. Für uns war es einfach schön, nach 15 Jahren wieder einmal in Mallorca und zwar in Sa Coma zu sein.

• Wie schon gesagt, hatten wir ein Zimmer im 6. Stock, was wir auch bei Thomas Cook gebucht hatten. Das Zimmer war neu renoviert, ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Zimmerreinigung erfolgte zuverlässig und sehr genau, aber zu verschiedenen Zeiten, was uns aber nicht gestört hat. Im Bad ist u.a. auch ein Fön vorhanden, der aber nicht ausreichend ist, wenn man lange Haare hat. Also bei langem Haar eigenen Fön mitnehmen.

• Da wir nur im Hauptrestaurant gegessen haben, können wir auch nur hier Angaben machen. Das Frühstück war mehr wie ausreichend, vielleicht wäre es schön gewesen, wenn nicht nur 2 Sorten Joghurt vorhanden gewesen wären. Da wir nur Vollkornbrot essen, waren wir überrascht, so gute Qualität vorzufinden. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Im Speisesaal gab es bezüglich Sauberkeit keine Klagen und auch die Preise für die Getränke waren vertretbar.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Jeder hatte ein offenes Ohr, wenn ein Problem aufgetreten ist. Sogar Mängel an unserer Eingangstür, die wir nicht bemerkt hatten, wurden auf Anweisung des Zimmermädchens repariert. Die Fremdsprechenkenntnisse waren sehr gut und man konnte sich immer verständlich machen. Vielen Dank an die Dame der Gästebetreuung, die immer für alle da war.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, mit toller Sicht aufs Meer. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 75 Minuten. Vor dem Hotel ist ein Supermarkt für die alltäglichen Dinge zum Einkaufen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel, von wo man Ausflüge in alle Richtigungen unternehmen kann. Leider ist die Pünktlichkeit des Buses nicht gewährleistet. Im Sa Coma selbst gibt es mehrere Bars und Läden mit allerlei Souvenirs, mehr Unterhaltung ist im Nachbarort Cala Millor.

Die Animation nimmt man eigentlich nicht wahr. Sie ist sehr unauffällig. Wir haben nur einmal am Abend eine Show gesehen, die waren allerdings sehr gut. Die Liegen am Pool sind ausreichend, aber leider gibt es auch die "Liegenreservierer", man kann sie schon in aller Frühe beobachten. Die Preise für die Liegen am Strand finden wir überhöht, weshalb wir das Angebot nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Karin