Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris und Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Hipotels Mediterraneo. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Wie schon im letzten Jahr wollten wir einfach nur die Seele baumeln lassen. Das ist uns vollständich geglückt. Es war aber auch nicht schwer, denn das ganze Team des Hotels hat kräftig dazu mit beigetragen. Der Hotelleitung können wir nur zu den tollen Mitarbeitern gratulieren. Die im Winter durchgeführten Modernisierungsarbeiten, insbesondere bei der Reception und im Poolbereich, werten das Hotel weiter auf. Unser Fazit: ein toller und entspannter Urlaub. Wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen war einfach nur phantastisch. Sowohl von den Auswahlmöglichkeiten als auch vom Geschmack her sind die 6 Sterne mehr als gerechtfertigt. Die Tische waren liebevoll gedeckt (Blumen, Stoffservietten).

• Sehr hilfsbereites und immer freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde sofort (z.b. Anmietung eines Autos) erfüllt. Das Personal im Gastronomiebereich war sehr aufmerksam aber nie aufdringlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Sa Coma. Wir hatten ein Zimmer in der fünften Etage. Der Ausblick aus unserem Zimmer war sensationell (die Karibik lässt grüßen).

Es werden umfangreiche Möglichkeiten angeboten. Für jeden ist etwas dabei. Sehr schöner Poolbereich und nach den Umbauarbeiten im letzten Winter noch attraktiver.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Iris und Detlef

Sehr geehrte Gäste Iris und Detlef Im Namen des ganzen Teams bedanken wir uns für Ihre Worte mit dieser tollen Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder "Erholung pur" erleben durften, und wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder mit einem "herzlich Willkommen" emfpfangen zu dürfen. Alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo