- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche Erholung sollte es sein und das wurde mir in diesem Hotel geboten. Von A-Z war alles Top in Ordnung und es gab keinerlei Alnass zu klagen oder für Unzufriedenheit. Da ich ausser Sauberkeit, gutes Essen und der Möglichkeit etwas Spazieren zu gehen keine weiteren Ansprüche hatte. War dieses Hotel für mich top geeignet. Ich hatte allerdings auch Gelegenheit mir die sonstigen Möglichkeiten im Hotel etwas anzusehen und denke das man hier auch mit etwas anderen Ansprüchen gut fertig wird. ;eine Empfehlung für dieses Hotel ist sehr gut und in der Jahreszeit mit dem Preis / Leistungs Verhältnis schwer zu toppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Im Namen des gesamten Teams des Blau Hotels bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Blau Mediterraneo Willkommen zu heissen. Das gesamte Team Rafel Nadal