Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erik (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Erholungs- und Strandhotel in schöner Badebucht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da schon so viele Urlauber das Hotel so ausführlich beschrieben haben, möchten wir hier nicht noch einmal alle bekannten Details ausführlich wiederholen, sondern die für uns wichtigen Dinge nur kurz aufführen, auch wenn es vielleicht nur Kleinigkeiten sind. Positiv aufgefallen sind uns die stete Freundlichkeit des Personals, die angenehm respektvolle und doch entspannte Atmosphäre im Hotel, die gute Mischung der Altersgruppen (von jung bis alt), das vernünftige Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken, die Möglichkeit, das Hotel-Zimmer komplett mit den Vorhängen abzudunkeln (man wird nicht schon früh morgens von der Helligkeit geweckt), der traumhafte Meerblick, das nächtliche Meeresrauschen, das man leise im Hintergrund hört, der unverbaute Blick auf die Ostseite der Bucht (hier ist ein Naturschutzgebiet), der schöne feinsandige Strand, das sehr saubere Wasser, die guten Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte) in der unmittelbaren Nähe. Kritisch sehen könnte man (hier entscheidet sicherlich die persönliche Warhnehmung) die Atmosphäre eines Großhotels (z.B. gewisse Hektik im Speisesaal, hier muss es in der Haupsaison doch etwas stressig zugehen), das grundsätzlich recht gute Essen, das aber nicht besonders abwechslungsreich und nicht immer geschmacklich ein Volltreffer ist, die gewisse Hellhörigkeit des Hotels (Türenknallen, viel An- und Abreise, dadurch Lärmbelästigung möglich). Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden auch gerne irgendwann einmal das Hotel wieder besuchen. Es bietet sich sicherlich gerade für deutsche Urlauber gut an, da zumindest zu unserer Zeit ca. 90% deutsche Touristen im Hotel waren und das Personal weitestgehend deutsch spricht. Das Hotel ist ideal für einen Entspannungs- und Badeurlaub, auch für kurze Aufenthalte. Für Nachtschwärmer bietet sich das nahe gelegene Calla Millor an (Taxi ca. 7-8€, z.B. das Bananas).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung