⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser zweites Zuhause – das traumhafte Hotel Mediterraneo in Sa Coma! Wir sind seit vielen Jahren begeisterte Stammgäste im Hotel Mediterraneo und verbringen zweimal im Jahr unseren Urlaub dort. Schon beim Ankommen fühlen wir uns, als würden wir nach Hause kommen – dieses Hotel hat einfach eine ganz besondere Seele. Bereits am Empfang werden wir immer herzlich von allen begrüßt, und besonders Frau Bettina von Langsdorff, die gute Seele des Hauses, sorgt mit ihrer warmherzigen Art dafür, dass man sich sofort willkommen und umsorgt fühlt. Sie kümmert sich liebevoll um alle Gäste und hat für jeden ein offenes Ohr – einfach unbezahlbar! Die Gastronomie ist ein absolutes Highlight. Die Küche leistet Großartiges – die Auswahl ist riesig, alles ist frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Man schmeckt, dass das gesamte Küchenteam mit Leidenschaft dabei ist! Auch das gesamte Personal im Haus macht einen fantastischen Job. Jeder Einzelne trägt mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet – man merkt, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Es ist einfach schön, nach einem erlebnisreichen Tag „nach Hause“ zu kommen und sich in dieser Wohlfühlatmosphäre zu entspannen. Wir genießen jeden Aufenthalt im Mediterraneo von ganzem Herzen und können es kaum erwarten, im Mai wiederzukommen. Dieses Hotel ist für uns weit mehr als ein Urlaubsort – es ist ein Platz zum Ankommen, Entspannen und Glücklichsein. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team für eure Herzlichkeit, euer Engagement und dafür, dass ihr unseren Urlaub jedes Mal so besonders macht! 🌴💛
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool der jeden Tag gereinigt wird.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Spiele
Sorgen immer für jede Menge Spaß und gute Laune .
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel. Alle Orte sind mit dem Bus erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco von Herzen danken wir Ihnen für Ihre so liebevollen und ausführlichen Worte. Es berührt uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen und unser Hotel für Sie einen ganz besonderen Platz hat. Ihr schönes Lob an unser ganzes Team geben wir mit großer Freude weiter. Für uns alle ist es eine Herzensangelegenheit, Ihnen mit Wärme, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit zu begegnen – und es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie das so empfunden haben. Ihre wunderbaren Komplimente motivieren unser Team ungemein, weiterhin jeden Tag mit viel Leidenschaft und Freude für unsere Gäste da zu sein. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Küche, dem Service und dem gesamten Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Frische, Qualität und Leidenschaft sind für uns selbstverständlich, um Ihnen unvergessliche Genussmomente zu bereiten. Wir danken Ihnen außerdem für die ausführlichen Hinweise zu den Zimmern, dem Pool und der Animation. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die Ausstattung und den traumhaften Meerblick schätzen. Auch die praktische Verkehrsanbindung ist für unsere Gäste ein großer Vorteil, den wir gern anbieten. 1000 Dank Ihnen auch im Namen von Hipotels & Hotels & Resorts für Ihre fabelhafte Treue zu unserem Hotel und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie erneut rundum zu verwöhnen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel