Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dorothee (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erwachsenenhotel fast 5 Sterne wert

Sehr schönes Hotel (nur für Erwachsene) an einem traumhaften Strand, phantastische Verpflegung, sehr sauber.In der Vorsaison (Juni ) sehr angenehm, direkte Strandlage, Zimmer auf jeden Fall mit Meerblick buchen

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, was sich auf jeden Fall lohnt, da der Ausblick auf Poollandschaft und Meer einfach nur schön ist. Unser Zimmer war doch relativ klein, die Möbel nicht gerade neu. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, leider keine Dusche. Hier könnte man mal etwas aufbessern. Dies ist aber eigentlich der einzige Kritikpunkt am Hotel. Ansonsten hatten wir ein Zimmer oberhalb der Bar im 2. OG; das heißt, man bekommt das Animationsprogramm auch bei geschl. Balkontür mit. Zum Glück war ab 23.00 immer Ruhe und das ist gut so.

• Hier fehlen einem die Worte, die Auswahl der Speisen, die Dekorastion, Präsentation war phänomenal. Besser kann auch ein 5 Sterne Haus nicht sein. Es gab einfach alles, auch viele landestypische gerichte, viele Fischspeisen, alles sehr schön für das Auge präsentiert. Man wüßte gar nicht, wo man anfangen sollte zu prübieren. Richtig klasse. Der Speisesaal sehr übersichtlich, sauber, alles passte

• Der Servie des gesamten Hotels war sehr sehr gut, jeder Mitarbeiter war superfreundlich und hilfsbereit. Jeder grüßte, das hat man nicht immer. Es wird Deutsch gesprochen. Bei der Ankunft wurde unser Gepäck von einem Bediensteten ins Zimmer gebracht. Als angenehm empfanden wir auch, dass es 2 rezeptionen gab, die obere für Auskünfte und Anliegen der Gäste, die untere für den Check In, Check-out. Auch hervorzuheben war die sauberkeit im Hotel und der Anlage, ständig wuselten Mitarbeiter und reinigten alles. Sogar die Handgriffe an der Leiter ins Schwimmbecken wurden täglic intensiv gereinigt und poliert.

• Das Hotel liegt neben Cala Millor am Strand von Sa Coma. Der Strand war einfach nur schön, wir waren Anfang Juni für 9 Tage dort.Das Wetter traumhaft über 30 Grad, das Meer mit leichten Wellen sehr sehr sauber und flach. Die transferzeit vom Flughafen betrug ca. eine gute Stunde mit dem Bus: Von Sa coma aus ist man mit dem Mietwagen schnell in Palma sowie auch an der Nord und Südküste (Alcudia, Cala d' or etc. Die Entfernungen sind nicht allzu groß. Direkt am Hotel kleine Shoppingmeile, das Hotel selbst liegt direkt an der Strandpromenade und somit auch am Strand. Wer mehr Trubel möchte kann nach Cala Millor (Busverbindungen direkt vor dem Hotel), der Ort grenzt direkt an Sa Coma an.

• Gut

Außer Aquagymnastik haben wir nichts genutzt, es wurden versch.Sportarten angeboten , teilweise im nahegelegenen Sportcenter. Die Gymnastikangebote (Pilates) habe ich nur 1x genutzt, da diese in einem geschlossenen Raum stattfanden. Schöner wäre es im Freien gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dorothee

Sehr geehrte Frau Dorothee herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung von "fast 5 Sternen". Ihr ausfühlicher Kommentar wird sehr hilfreich sein für kommende Gäste. Wie schön, dass Ihnen unser Essen ins besondere sowie die Sauberkeit, der freundlice Service begeistert hat und so hoffen wir, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Auf bald und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo