Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen: Betonbau aus den 70igern? Zimmer sind relativ klein mit wenig Ablagemöglichkeiten. Geduscht wird in der Badewanne mit Plastikvorhang, für große und nicht ganz schlanke Personen mit evtl. leichten körperlichen Einschränkungen nicht ideal. Allerdings 2 große Betten. Die Zimmer waren sauber, die Reinigung erfolgte allerdings manchmal sehr spät - bis 14,30 Uhr, an einen kleinen Mittagschlaf war dann evtl. nicht zu denken. Das Beste am Hotel ist das Essen: in 40 Jahren Urlaubserfahrung haben wir ein solches umfangreiches Frühstück und noch umfangreicheres Abendessen mit einer riesen Auswahl und Qualität noch nicht erlebt. Das Personal im Restaurant und Bar ebenfalls sehr gut. Auch die Rezeption gut. Die Liegen am Pool stehen sehr, das Tischchen paßt nicht dazwischen. Die Sonnenschirme sind am Boden festgeschraubt, so das die Schattenfindung schwierig war. Die Liegen durften nicht reserviert werden. Ist ja gut, aber die weggeräumten Handtücher wurden dann auf des zugehörige Tischchen gelegt. Also hat sich da trotzdem niemand hingelegt (halbherzig). Der Handtuchtausch fand im SPA-Bereich statt zu fest gelegten Zeiten10-13 Uhr, 15-19 Uhr, sonntags nicht (Behörde?). Die Verlagerung in den Poolbereich wäre sinnvoll. Das Fittness-Studio ist ab 7,00 Uhr geöffnet, Personal kommt aber erst um 10 Uhr. Eine Kontrolle zwischen 7 und 10 Uhr findet nicht statt, keine Überwachung, kein Notschalter, wenn da jemand erkrankt kann es lange dauern bis er gefunden wird.
Siehe im allgemeinen Teil: Das Hotel allgemein
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, es gibt noch zwei weitere Restaurants. Qualität und Quantität sucht ihresgleichen. Täglich wechselnde Buffetausrichtung. Atmosphäre und Sauberkeit sehr gut.
Der Service in Restaurant und Bar war sehr gut. Die Zimmerreinigung erfolgte oft sehr spät (bis 14,30) war aber ordentlich. Rezeption auch OK mit sehr guten Deutschkenntnissen. Der Safe kostet allerdings extra Geld.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Stand und zur Strandpromenade
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken und freuen uns über diese gute Beurteilung sehr. Danke auch für Ihre Kritikpunkte, die wir sehr aufmerksam gelesen haben. Bzgl. der Zimmerreinigung möchten wir anmerken, dass es kein Problem für uns ist, das Zimmer früh zu reinigen. Sie müssten uns diesen Wunsch nur mitteilen, damit wir dies organisieren könnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen, danke nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo