- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundliches Personal aber für 397 Zimmer lange Wartezeiten auf den Lift dann am Pool nur 2 WC für fast 800 Pers. das geht gar nicht Seife 2Tage nicht aufgefüllt Wasserspülung öfters nicht ok in der ganzen Anlage inkl. Hotel ( Rezeption, Bar, Essraum) keine Uhr der Zutritt ins Hotel und Pool schlecht überwacht öfters Leute mit Kinder (obwohl erst über 18 buchbar) in der Anlage. Sonst waren wir zufrieden Unbedingt mehr WC am Pool!! Bessere Überwachung der Anlage danke
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast wir bedauern sehr, dass Sie etwas entäuscht sind und bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback mit Weiterempfehlung. Für die Unregelmässigkeiten des Zimmermädchens möchten wir uns entschuldigen. Auch wenn unser Hotel ein Kinder freies ist, können Personen mit Kindern das Hotel kurz ansehen, um es evtl. für sich, Freunde oder Familienangehörige zu buchen. Den Poolbereich werden wir kommenden Winter komplett umbauen, so werden Ihre Punkte reguliert. Vielleicht möchten Sie sich im kommenden Jahr von unseren Verbesserungen überzeugen, wir würden uns sehr freuen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo.