Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Fahre immer wieder gerne in dieses Hotel

Gut

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht zwischen SÌllot und Cala Millor in Sa Coma. Es bietet alles für eine erholsame Zeit, ist nur für Erwachsene und ruhig. Abends wird immer ein Showprogramm angeboten. Essen und trinken sehr gut, Zimmer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Ich habe gut geschlafen, hier sollte man sich zeitgemäß jedoch von den Wolldecken trennen. Ausstattung gut, im Bad und in der Minibar alles enthalten.

• Gut
  • Speisesaal neu renoviert, man kann den Köchen über die Schulter gucken, sehr angenehm.

• Gut
  • sehr professionell , Stimmung unter den Angestellten war gut

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, Bushaltestelle gleich vor dem Hotel, Schiffsanlegeplatz in Sichtweite, er unterwegs sein will findet hier alles.

Da ich dies nicht nutze kann ich das nicht beurteilen, Wellness und Hallenbadbereich sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ulrike

Sehr gehrte Frau Ulrike Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie immer wieder gerne in unser Hotel fahren. Herzlichen Dank für diese Worte und Ihre Treue. So freuen wir uns heute schon auf Ihren baldigen Besuch, Danke nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo