Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fred (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
FANTASTISCH

Es hat einfach alles gepasst. Fantastisches Hotel für einen erholsamen Urlaub an einem ruhigen Ort mit sauberem Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Select Zimmer gebucht. Diese Zimmer liegen auf den Etagen 5 und 6. Dass Zimmer ist nicht riesig aber für Ferien gross genug. Von der Terrasse super Blick auf's Meer. Die Terrasse ist mit zwei bequemen Stühlen und einen Tisch ausgerüstet. Das Bad ist gross. In den Select Zimmern wird während dem Abendessen das Bett für die Nacht hergerichtet und wenn gewünscht nochmals Handtücher gewechselt. Die Select Zimmer haben auch eine Kaffeemaschine (Kapselsystem). Die Betten sind eher weich - wir haben aber sehr gut geschlafen. Safe Miete EURO 15 - dies könnte man sicher auch in den Zimmerpreis hinein rechnen. Dafür ist der Safe gross genug um Handtasche und Laptop zu verstauen.

• Das Essen war vom feinsten. Riesige Auswahl, sehr gute Qualität. Vieles frisch zubereitet (Morgen- und Abendessen). Das Preis-/Leistungsverhältnis für die Getränke ist sehr gut. So erhält man bereits für EURO 15 eine sehr gute Flasche Wein. Aufgefallen ist mir, dass uns beide verantwortlichen Personen für die Getränke einen auf unsere Wünsche abgestimmten Wein empfohlen haben - und dies war nicht der teuerste. Kompliment!!! Generell war das Servicepersonal sehr freundlich und arbeitete sehr speditiv. Da könnten wir im Norden noch etwas lernen! Am Abend kann man sich auf der grossen Terrasse verweilen und auch hier sind die Preise sehr fair (Cocktails um die 7 EURO).

• Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir immer freundliche bedient. Das gesamte Personal ist stets freundlich. Nebst dem Eingang (Check-in und Check-out) gibt es im EG noch eine Information, welche den ganzen Tag besetzt ist und einem gerne weiterhilft.

• Gut

Die gesamte Aussenanlage ist gross und immer sehr sauber. Obwohl in x-Sprachen klar und deutlich darauf hingewiesen wird, dass vor 9 Uhr keine Liegen reserviert werden dürfen scheint dies vielen deutsch-sprachigen Gästen egal zu sein. Ich hätte mir gewünscht, die Direktion würde die Massnahmen umsetzen, welche sie auf den Hinweisblättern androhen. Ein kleines aber feines Animationsteam bietet dem Publikum entsprechende Spiele an und auch für die Gesundheit "könnte" man einiges tun (sofern man sich aufrappeln würde).

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Herr Fred Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und Sie für uns ein excellentes Feedback hier in HolidayCheck abgegeben haben. Unsere beiden Restaurantsleiter bedanken sich besonders für Ihr Lob auf die richtig getroffenen Empfehlungen und auf die Mitarbeiter. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns zu empfangen, besten Dank nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo