Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Fast alles ist gut, oder?

Wir waren nun bereits das 5te mal in diesem Hotel als Gast anwesend, und ich habe für mich einmal die Unterschiede zu anderen 4Sterne Hotels in denen wir waren verglichen, und bin zu folgendem ergebnis gekommen: 1. Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel 2. Das Personal ist sehr freundlich zu den Gästen 3. Die Küche ist absolut in Ordnung 4. Was will man eigentlich mehr?? 5. Die Sauberkeit in der kpl. Anlage ist besonders zu beachten Allerdings wo Lob ist ist auch Tadel.. 1. In der Hotelbar ist abends nichts mehr los. Was waren das für tolle Abende als man in dreier Reihen an der Bar den Tag ausklingen ließ. 2. Auf den Tischen in den Aussenterrassen fehlt die Beleuchtung. wenn man abends später zum Essen geht, sitzt man fast im dunkeln.......

• Gut
  • Die Zimmer sind alle neu renoviert und absolut in Ordnung.

• Gut
  • Jeder wird hier satt. Es gibt jeden Abend Huhn, Schwein, Fisch ect. da die Speisen kaum gewürzt sind kann das jeder selbst nachholen, die Gewürze stehen auf jedem Tisch bereit.

• Gut
  • Rezeption, sehr freundliches Personal. Die deutsche Hotelmanagerin engagiert sich sehr stark für die Anliegen der Urlauber und erfüllt fast alle Wünsche. So wurde uns(als Stammgäste) angeboten, unseren Urlaub im neuerbauten 5 Sterne Hotel in Porto Petro ohne Mehrkosten zu verbringen. Wir haben es allerdings nicht genutzt. Die Angestellten im Restaurant sind fast alle sehr freundlich zu den Gästen.

• Nur durch die Promenade von der Bucht getrennt, fantastisch!

• Gut

Die neue Sauna und das Schwimmbad mit der Schwanenhalsdusche sind in Ordnung. Ich war meistens alleine hier anwesend und habe es sehr genossen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Dietmar