- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Rundum sehr schöner Urlaub. Für uns (meine Eltern ü50 und Ich26) , War sowohl als auch ,die Lage und das Hotel perfekt. Hotel: Wir fühlten uns wie zuhause. Es ist alles sehr liebevoll,gepflegt und sauber eingerichtet. Jeden Tag wurden wir gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Sehr ruhige Atmosphäre,keine Kinder und gemischtes Publikum Dieses hotel scheint auch sehr behindertengerecht zu sein soviel ich gesehen habe. Animation : Abends gab es nette Animationen an der Hotelbar. Die auch immer gut besucht waren. Zb.Gesang ,Akrobatik oder Tanz. Wellness und Angebote und Aktivitäten : Sehr schöner Wellness Bereich mit Schwimmbad ,Wirlpool,Dampfbad ,Saunen Fitnessstudio und Massagen. Es gab auch jeden Tag ein kostenloses Aktivitäten -Programm an den man teilnehmen konnte wie zb.Zumba,aquagymnastik,Streching,step-arobik, dart-billiard-Tischtennis spielen uvm. Auch trainieren mit einem personaltrainer ist möglich Essen: Das Essen war sehr gut , reichlich und abwechslungsreich, Wer da nichts findet und meckert, sollte zuhause bleiben (grins) Ich kann diese Lage und dieses hotel wirklich nur weiter empfehlen. Es war wie schon gesagt ein super schöner Urlaub. Wir wollten schon gar nicht mehr nachhause (grins)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend gross neu und modern eingerichtet. Wunderschöner grosser Balkon mit ausblick auf den Pool und das Meer Wer etwas ganz besonderes möchte bucht sich die suit. Sie ist noch grösser noch neurer u moderner und über eine Wendeltreppe gelangt man zu einer eigenen dachterasse mit mega Ausblick von ganz oben auf das Meer und den Strand. Zudem eine eigene liegewiese und ein jacuzzi,Der dazu einlädt tagsüber oder unterm SternenHimmel zu relaxen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es gab eine "Hausdame" ihr Name war Bettina. Super Nett und zuvorkommend. Sie war quasi zuständig dafür hotelgäste persönlich zu begrüssen und eine Hoteleinführung zu machen und das die Hotelgäste zufrieden sind (die zufriedenheit wurde jeden tag hinterfragt ) und falls Beanstandungen gab diese zu beheben. Aber auch das allgemeine Personal ob an der Info oder im Restaurant alle waren sehr bemüht und freundlich.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage: super tolle Lage ,direkt am Meer (Strand) mit toller Strandpromenade die zum spazieren,fahrradfahren und joggen einlädt. Der Strand und alles drumherum sehr sauber und gepflegt. Heller feiner Sandstrand u türkies-klares wasser! Man kann entlang der Strandpromenade eine super Radtour durch zb. Cala millor und sämtliche Ortschaften machen. Es gibt Zig Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Palma ist ca. 1Std. Fahrzeit. Fahrrad-Autoverleih oder bootstouren alles vor der Haustüre zu mieten.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut