Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
SupiDupi - wir würden immer wiederkommen :)

mehrere Gebäude mit Appartments, 2 Pools + Kinderbereich, 2 Restaurants, in einem werden Frühstück und Abendessen serviert. Man konnte sich entscheiden, ob man lieber am Pool, am Meer oder auf dem Balkon in der Sonne liegen will :D

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche (selber kochen wäre möglich gewesen), Bad und unser persönliches Highlight einen Balkon. Schön ist, dass man selber hätte kochen können, der Kühlschrank wurde auf jeden Fall genutzt. Eine Familie mit zwei kleinen Kindern würde auf jeden Fall auch in dem Zimmer unterkommen, weil man die Sofas als Betten nutzen kann. Als Paar würde ich empfehlen das Zimmer mit extra Schlafzimmer zu buchen. Die Sofas sind zwar bequem, aber man möchte ja vielleicht doch nebeneinander schlafen ^^

• Gut
  • Das Abendessen war immer super lecker , abwechslungsreich und sogar auch gesund (wenn man das riesige Desserbuffet mal außer Acht lässt). Zu empfehlen ist nicht in den Stoßzeiten essen zu gehen, unsere erste Woche lag in den Herbstferien, da bevorzugten wir doch eher die späteren Zeiten in denen die Kleinen wahrscheinlich schon vollgestopft mit den verschiedensten Kuchen zufrieden in den Bettchen lagen. Das Frühstück war auch lecker und absolut zufriedenstellend, dafür weniger abwechslungsreich, sodass es nach 1 Woche doch recht repititiv erschien. Nach den ersten 7 Tagen wünschten wir uns halt weniger vom Bacon mit Pancakes und Rührei (wovon wir zuerst begeistert waren! und es ist ja auch lecker!) und vielleicht mehr von spanischen Spezialitäten, aber das ist meckern auf hohem Niveau! Sehr positiv für mich war, dass es sowohl zum Frühstück, als auch abends immer frisches Obst angeboten wurde.

• Gut
  • Weil die Nächte doch relativ kalt waren haben wir jeder mit 3 Wolldecken plus geschlafen, weil das dünne Laken das im Sommer bestimmt super ist im Oktober als Normalfrostbeule einfach nicht mehr ausreicht. Überrascht hat uns die Kurtaxe und die 25€ für den Safe am ersten Tag, aber war verkraftbar, wenn man sich die anderen Ausgaben betrachtet. Personal war immer sehr freundlich.

• Vom Flugghafen aus 1h mit dem Transferbus, hat alles ohne Komplikationen geklappt. Zu Fuß nur 2 min vom Strand entfernt. In der Umgebung viele Supermärkte, Klamottenläden, Restaurants, Fahrradverleih etc. Haben eine Fahhradtour nach Artá gemacht auf dem grünen Weg - sehr zu empfehlen! Außerdem die Drachenhöhlen in Porto-Cristo (mit dem Linienbus) besucht, Wanderungen an der Küste und auch einfach mal am Strand gelegen :) es gibt auch viele Märkte in der Umgebung, das haben wir zeitlich leider nicht mehr geschafft

• Gut

Generell ist das Hotel SEHR Kinderfreundlich! Es gibt zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten! Und die Erwachsenen konnten sich auch immer was zeitvertreibendes suchen siehe oben (Fahrradtour, Wanderung Sonnenbaden...was man halt so macht).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Hanna, vielen Dank für Ihre Super Bewertung und auch Weiterempfehlung.Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben.Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.