- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einige negative Anmerkungen kurz vorab: - Das von uns gebuchte Studio bestand aus einem Feldbett und zwei voneinander getrennten Liegen - Der Gebäudekomplex ist schon etwas älter aber gut gepflegt - Auf dem Spielplatz sind vor allem die Rutschen schon ziemlich heruntergekommen - Und typisch "deutsch" oder vielleucht auch üblich "touristisch" werden morgens schon die Liegen am Hotel reserviert, obwohl dieses vom Hotel nicht gewünscht wird - Getränkepreise bei Halbpension etwas teuer Aber ... Wir waren trotzdem total begeistert. Für unseren Kleinen zweijährigen Sohn war es das Paradies. Die Animateure waren super-top-freundlich und hatten Spaß an ihrem Job und gingen so liebevoll und integer mit den Kindern um. Das war schon großartig. Beim Essen war für jeden etwas dabei - Auch wenn nicht alles immer zu jederzeit fünf Sterne Deluxe war - Uns hat es gereicht, zufrieden und satt gemacht. Morgens und abends ist es laut aber es ist ein Familienhotel und es sind viele Kinder dort und ich empfehle, das Hotel keinesfalls für Kinderlose Paare geeignet. Durch den Preis werden zum Glück die meisten Idioten ausgesiebt und man trifft dort auf solide Familien ähnlichen Standes. Wir würden wirklich jederzeit wieder hin fahren und planen schon 2016 dort wieder unseren Urlaub zu verbringen. Dieses Hotel kennt man jetzt wenigstens und weiß es zu schätzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut