Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Gemütlicher Osterurlaub mit hervorragendem Essen

Das Hotel ist sehr groß (auf den Bildern ersichtlich), aber vor Ort fällt dies nicht auf. Der Essensraum ist nett aufgeteilt. Für die Vorsaison (um Ostern) gab es genug Liegen und auch der Spa Bereich ist nett und bei schlecht Wetter auf jeden Fall empfehlenswert. Hervorzuheben ist das unglaublich leckere und reichhaltige Essen, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Uns haben es vor allem die nett dekorierten Vorspeisenhäppchen und das Nachspeisenbuffet besonders angetan. Das Buffet hat themenmäßig täglich gewechselt (asiatisch, mexikanisch, Gala Dinner, etc.), aber es gab dennoch immer auch "neutrale" Speisen, täglich wechselnde Fischsorten und Fleisch gebraten, verschiedenstes Gemüse und Beilagen. Wir haben uns täglich auf das Essen gefreut und es war auch nett die anderen Gäste zu beobachten, da jeder mit großem Genuss gespeist hat. Das Personal war freundlich, hätte manchmal etwas flotter oder gründlicher arbeiten können, aber es war auf jeden Fall noch in einem Rahmen, in dem man sich absolut nicht beschweren muss.

• Restaurant & Bars
  • Sehr sehr leckeres Essen, hatten noch nie so gutes Buffetessen.

• Wie vorher erwähnt, die Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können, aber dennoch noch kein Grund sich wirklich zu beschweren.

• Man ist gleich an der Strandpromenade mit vielen kleinen Restaurants und Bars. In der Nähe ist ein Naturpark der zum Spazieren einlädt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina Vielen Dank für Ihr nettes, freundliches Feedback, in dem Sie Ihre Zufriedenheit über Ihren Urlaub und das Hotel ausdrücken. Sehr gerne leiten wir dies an unser Team weiter. Vor allem unser Küchenteam wird sich über Ihre Worte "hatten noch nie so gutes Buffetessen" sehr freuen - vielen Dank. Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Osterurlaub ausgewählt haben, wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub begrüssen zu können. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo