Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmal! Preis .Leistung super!

Ruhiges Hotel, super zum Entspannen und Relaxen. Für jeden was dabei. Zimmer sauber, Personal super freundlich und das Hotel hat eine Top Lage, direkt am Strand, jedes Zimmer verfügt über mindestens seitlichen Meerblick.

Klimaanlage funktioniert nicht so wirklich - bringt nicht viel, die Kloschüssel war nicht die neueste. Bei einem Doppelzimmer sind die Betten nicht komplett zusammen.

Man muss lang auf eine Bestellung warten.

Super netter Service dort, immer freundlich und hilfsbereit.

Es gibt viele Geschäfte und an jeder Ecke Supermärkte, jedoch fehlt es ein wenig an Bars. Auch sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Fahrt zum Hotel 1h15min ca

Viele Möglichkeiten dort, auch am Strand! Wellness etwas teuer, Poolanlage super gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela Herzlichen Dank für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback. Wir freuen uns sehr, dass mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden sind und vor allem auch, dass Si euns wieder besuchen möchten - wir freuen uns auf Sie. Gerne nehmen wir hier die Gelegenheit wahr, Sie zu informieren, dass unser Hotel über ca 80 Zimmer OHNE Meerblick verfügt (Seite Rezeption, Erdgeschoss). Wie auch über Zimmer mit Kingsize Bett, also EIN grosses Doppelbett. Vielleicht möchten Sie bei Ihren nächsten Besuch ein solches als Zimmerwunsch angeben, die Rezeption wird ihr Bestes geben, diesen Wunsch zu erfüllen. besten Dank nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo