- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen gibt es nach einer Woche nichts auszusetzen. Es ist sehr ruhig im Hotel, da keine Kinder elaubt sind. :-) auch das Animationsangebot war super, sowie das Schwimmbad klasse. Einzig das Buffet war nach ein paar Tagen bisschen langweilig und gewöhnungsbedürftig aber auch noch im Rahmen des Erträglichen. Manco jedoch ist, dass das Hotel nicht "all inclusive" buchbar ist, und man die Getränke selbst begleichen muss... Fazit: für uns war es trotzdem ein wunderschöner Urlaub im schönen Mallorca. Das Hotel ist echt top, da es auch erst vor kurzen renoviert wurde... Können uns einen erneuten Besuch jedenfalls vorstellen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Magda Lena |
Sehr geehrte Frau Magda Lena für Ihre Meinung hier in HolidayCheck möchten wir uns bedanken und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Danke für das Lob über unser Animationsteam. Unsere Gäste schätzen die Verpflegung der Halbpension, so dass wir die Buchung "all inclusive" in absehbarer Zeit nicht einführen werden. Dennoch hoffen wir, Sie wieder einmal bei uns zu begrüssen, alles Gute Ihnen Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel