Grosses sauberes Hotel. Das schon ältere Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer sauber. Wir waren im obersten (6.) Stock mit herrlichem Blick auf den leider nicht sauberen Strand. Viele ältere Gäste, meist Deutsche. Zu den Hauptreisezeiten kann ich das Hotel nicht empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Die Zimmer sind zwar nicht sehr gross, aber ausreichend. Zimmer Bad und Balkon waren sauber. Die Möblierung Standard. Der kleine Fernseher war leider defekt, sodaß wir kein Fussball sehen konnten. Leider konnte auch nicht repariert werden. Die Zimmer sind leise (oberstes Stockwerk gegen Aufpreis). Minibar war vorhanden, normale Preise.
Frühstück und Abendessen sind in Buffetform. Das Esser ist sehr abwechslungsreich und ordentlich. Das Restaurant ist sehr sauber, das Personal leider etwas hektisch beim Abräumen des Geschirrs und entsprechen laut. Da wir in den Pfingsferien dort waren, gab es manchmal kurze Wartezeit bis man einen Tisch bekam. Das Restaurant ist sehr unpersönlich eingerichtet. Das Personal freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist gut. An der Reception ist man sehr hilfsbereit. Leider wurde mein Fernseher auch nach 3 maligem Nachfragen nicht repariert, was zur Zeit der Fußball WM sehr ärgerlich war. Der allgemeine Platz zum Fernsehen war überlaufen. Wer zu spät kommt bekommt keinen Platz.
Der Transfer dauert ca. 90 Min. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und dem Strand. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten. In den Nachbarhotels in der nächsten Bucht viele Engländer, ungepflegte Umgebung.
Die Zahl der Liegen am Pool ist nicht ausreichend, wenn das Hotel gut gebucht ist. Wenn man nach einem Ausflug mittags zurückkommt ist keine Liege mehr frei. Der Platz für die Liegen ist sehr eng bemessen, so dass man zum Nachbarn gerade mal 30 cm Abstand hat. Am Strand sind Liegen zu mieten, pro Liege 4,- und pro Sonnenschirm 4,- Euro am Tag. Von der Animation haben wir nichts mitbekommen. Wir haben uns auch nicht darum bemüht. Der Strand war leider in dieser Zeit sehr durch angeschwemmtes Seegras verschmutz welches nur zum Teil entfernt wurde. Der Strand ist total überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Robert |