Raphaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber für uns zu groß und zu laut

Gut

Sehr großes Hotel in gewohnter Hipotels Qualität. Für einen Badeurlaub am Meer ist es gut geeignet. Es ist zwar Adults Only aber es ist trotzdem kein ruhiges Hotel weil einfach sehr viele Urlauber im Hotel sind. Uns war es trotz der Grösse etwas zu beengt - zb am Pool oder in Speisesaal. Die Zimmer sind sehr schön.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und total sauber! Ausblick vom 6.Stock ein Traum. Kleinigkeiten haben mir gefehlt: Wasserkocher für Kaffee/Tee, Hausschuhe, Bademantel, Wein in der Minibar, Weingläser. .... aber das ist meckern auf hohem Nivaeu. Wir waren zufrieden. Geschlafen haben wir supergut, das Meeresrauschen war angenehm.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut, viel Auswahl, super Qualität. Einmal haben wir abends im Hotem gegessen, das hat uns nicht so zugesagt. Mlr hat gutes Gemüse gefehlt, es war eher fad. Der frisch gegrillte Fisch war so voller Gräten dass er leider nicht essbar war. Die Atmosphäre im Restaurant ist Hallenartig, sehr laut, sehr hell, extrem enge Tische, viel los. Leider gibt es keinen Aussenbereich zum Essen. Im Restaurant fühlt man leider die gigantische Urlauberzahl des Hotels. Schade.

• Super freundliche, kompetente Mitarbeiter im gesamten Hotel!

• Gut
  • Der Ort Sillot ist gleich nebenan und es gibt nette Restaurants und Bars. Der Strand Sa Coma ist wunderschön aber total überlaufen. Liegen am Strand kosten zwischen 18 und 36 Euro. Cala Millor ist am Abend sicher unterhaltsamer als Sa Coma. Wir würden das nächste Mal eher einen anderen Standort auf Mallorca wählen. Auch Palma ist doch eine gute Stunde Fahrt entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Raphaela

Sehr geehrte Frau Raphaela Wir freuen uns sehr, dass Sie als Hipotels Gast auch Gast unseres Hotels waren und hier Ihre Eindrücke schildern. Je nach Jahreszeit scheint das Hotel voller als voll zu sein, selbst bei gleicher Anzahl an Gästen. Im Frühjahr und Herbst verbringen die Gäste mehr Zeit im Hotel selbst, im Sommer sind viele Gäste mit dem Auto unterwegs, dewegen nicht am Pool, kommen deswegen später zum Abendessen oder früher zum Frühstück. So entzerrt sich die Situation im Speisesaal wie am Pool. In unseren SELEKT Zimmern bieten wir die von Ihnen vermisste Kaffee/Teemaschine, Bademantel wie andere Annehmlichkeiten. Das Team bedankt sich nochmals für Ihren Besuch und freut sich im Namen von Hipotels Hotels & Resorts auf weitere Besuche in unserer Hotelkette. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel