Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas Ulrich Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen schönen Strand-Urlaub

Wirklich ein gutes Hotel für einen schönen Urlaub. Für haben Lage, der Blick auf das Meer, das Essen und der Pool gepasst. Kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten vom Zimmer direkten Meerblick. Herrlich! Das Hotel ist sehr ruhig. Wir haben die Balkontür leicht offen gehalten und konnten nachts bei Meeresrauschen schlafen. Das Zimmer ist ausreichend groß und wie üblich ausgestattet. Die Matratzen lagen sich bequem, haben aber irgendwie jede Bewegung absorbiert. Das Bad war sauber, könnte aber mal wieder renoviert werden.

• Das Essen war super. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren reichhaltig, mit großer Auswahl von guter Qualität. Auch nach einer Woche wurde es uns nicht langweilig. Positiv war mich die gute Fischauswahl, an einem Abend gab in unterschiedlicher Form 8 Fischarten zur Auswahl. Die Dessertauswahl ist toll. Neben dem Buffet gibt es 2 a la carte Themenrestaurants, asiatisch und mediterran.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und höflich, unsere Anliegen wurden schnell erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, viele Zimmer haben direkten Meerblick. Die Strandpromenade geht hinten am Hotel lang. Am Sandstrand ist man in 5 Minuten zu Fuß . Die Lage ist ideal für einen Strandurlaub. Sa Coma ist ein kleines Dorf direkt neben Cala Millor. Der Ort selbst hat die üblichen Souvenirläden, Minimärkte, Restaurants für ein Touristendorf, bietet aber außer dem Strand nichts. Wenn man was unternehmen will, kann man mit Linienbussen überall hin. (Neben Mietwagen und organisierten Fahrten)

Schöner Innenpool, der Fitness hat zwar keine Fenster, war aber ok ausgestattet. An der Hotelbar gab es die übliche Abendunterhaltung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas Ulrich Wolfgang

Sehr geehrter Herr Thomas Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, Ihre Meinung hier in HolidayCheck setzen und unser Hotel als gutes Strandhotel schätzen. Unser Küchenteam wird sich besonders über Ihren Kommentar freuen. Danke, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo