Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
August & Erika (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in hübscher Lage

Von aussen ist das Hotel nicht sonderlich ansprechend. Das ändert sich, sobald man das Hotel betreten hat. Einrichtung sehr stylish.

• Wir hatten ein sehr nett eingerichtetes Zimmer mit zauberhaftem Blick auf's Meer. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und haben es nicht bereut. Das Essen war immer hübsch angerichtet und lecker. Es gibt zusätzlich noch ein Japanisches Restaurant und eine Pizzeria. In der Pizzeria haben wir 1x gegessen und waren auch hier zufrieden. Die Getränke kann man beim Gehen am Ausgang bezahlen. Das ist sehr praktisch, da die Kellner viel zu tun haben.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war überhaupt kein Problem, dass wir kein Spanisch sprechen, da man hier mit Deutsch sehr gut überleben kann. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles tippi toppi.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten mit Meerblick gebucht und uns täglich über die herrliche Aussicht gefreut.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist hübsch gelegen. Liegen und Schirme gab es auch im Februar. Das war sehr schön, da das Wetter herrlich war und man windgeschützt sehr prima in der Sonne liegen konnte. Keine zwei Schritte weiter ist man schon am Strand, der auch zu dieser Zeit sauber war. Groß ist der Strand allerdings nicht. Es gab Animation, aber nicht aufdringlich. Abends gab es immer Shows, die tatsächlich ganz gut waren.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness