- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kostenloser Hotelparkplatz vorhanden. Das Essen war gut, aber nicht überdurchschnittlich. Safe kostet 16, 50 Euro pro Woche. Für den Preis des Hotels erwarte ich, dass der Safe kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Schöner Wellnessbereich mit deutschsprachigen Personal. Einziger Mangelpunkt: Nach der Zimmerreinigung war das Handy, welches auf dem Nachttisch lag weg. Auf Nachfrage bei der "Oberputzfrau" kam unser Zimmermädchen mit dem vermissten Handy. Sie erklärte, dass dieses versehentlich beim Bettlaken wechseln in die Schmutzwäsche geworfen wurde. Dies kann nicht sein, da es 1. auf dem Nachttisch und nicht auf dem Bett lag und 2. die Laken an diesem Tag nicht gewechselt wurden (waren noch zerknittert)....nun kann es ein Versehen oder Absicht gewesen sein....dies lässt sich nicht mehr aufklären.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Die Angelegenheit bzgl. Ihres Handys bedauern wir sehr, und möchten nochmals anmerken, dass die Bettwäsche mit Sicherheit an diesem Tage gewechselt wurde. Über einen erneuten Besuch in unserem Hause würden wir uns sehr freuen, alles Gute Ihnen, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel