Schön gelegenes 4-Sternehotel in der Bucht von "Sa Coma" mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Service.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren mit dem Zimmer (Größe/Ausstattung) sehr zufrieden. Im Bett ( 2 Betten ) haben wir gut geschlafen und für unsere Bedürfnisse waren Schlafraum/Bad und Balkon mit super Aussicht völlig ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück und Abendessen werden in "Buffet-Form" angeboten. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig, außer dem üblichen Speiseangebot gibt es jeden Morgen frisches Obst und frisch zubereitete Eierspeisen. Hier findet wirklich jeder etwas. Kaffee wird einmal am Tisch serviert, Nachschub erhält man am Automaten. Beim Abendessen gibt es 2 Sorten Suppen, jeden Tag verschiedene Vorspeise-Themen (länderspezifisch), frisch zubereitete Fleisch- und Nudelsorten und ein umfangreiches Dessert. Quantität und auch Qualität sehr gut, aber Buffet ist keine "Sterneküche". Uns störte ein wenig das allabendliche Suchen eines geeigneten Tisches (freie Tischwahl), was aber den Vorteil der langen Essenszeit ( 18:30 - 21:30) hat. Im Komplex werden auch an verschiedenen Tagen "Themenrestaurants" (asiatisch/meditteran) angeboten. Hier wird am Tisch in wesentlich ruhigerem Ambiente serviert; Anmeldung ist erforderlich. Diese Form des Abendessens hat uns gut gefallen, auch hier stimmte die Quantität/Qualität des Essens und der Service war freundlich und kompetent.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal von Rezeption bis zum Zimmerservice war immer sehr freundlich und wirkte auch immer sehr kompetent.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat eine ausreichende Größe, war im April nicht sehr frequentiert. Am/um den Pool herrschte eine ruhige, entspannte Atmosphäre.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Im April war der Strand noch nicht vollständig "eingerichtet", es wurde zur Eröffnung täglich gearbeitet (Strandliegen, Sauberkeit pp.) Trotzdem war ein Spaziergang am Rande des Wassers möglich und auch entspannt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit Anbindung z.B. nach Palma, Calla Ratjada, Porto Christo.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Peter es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten, und unser Hotels als "Gutes Hotel" weiterempfehlen mit "freundlichem Service" und "schöner Aussicht". Vielen Dank für Ihre Zeit, hier so ausführlich Ihre Erfarhungen zu schildern. Besonders unsere Küche freut sich über Ihr Lob. Danke, dass Sie unser Angebot der Themenrestaurants angenommen hatten, welche ab 1 Woche Aufenthalt buchbar sind. Ihr Besuch war uns eine Freude und wir hoffen, Sie werden bald wieder unser Gast sein. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel