Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sauber. Abschreckend ist lediglich diese schrecklich große Anlage, die die wunscherschöne Bucht total verunstaltet (aber das haben wir ja vorher gewusst und scheint in Mallorca leider auch weit verbreitet zu sein).
Ausreichend groß und sauber. Störend waren lediglich die Wolldecken.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen zum größten Teil zufrieden. Leider können wir uns den überschwänglichen Bewertungen aber nicht anschließen. Zweimal waren die Kartoffeln nicht gar und das Essen war im allgemeinen schlecht gewürzt. Top war das Essen am Mallorquinischen Abend (Mi), schade, dass nicht überwiegend einheimisch gekocht wird.
Freundliches Personal (bis auf ein paar Ausnahmen).
Strandlage top. Transfer vom Flughafen (1h) recht lange. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sa Coma an sich haben wir allerdings nicht so schön gefunden. Es handelt sich halt um einen reinen Touristenort.
Animation haben wir nicht genutzt. Strand und Pool waren schön und sauber!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin Im Namen des gesamten Teams des Blau Mediterraneo Hotels möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel