Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit toller Poolanlage schöner Strand

Tolle Poolanlage, sehr gutes und vielseitiges Essen, direkte Strandnähe, guter Service - alles in allem, ein schöner Urlaub in einem Hotel, was man auf jeden Fall weiterempfehlen kann!

• Gut
  • sauber und ordentlich, gute Matrazen, Balkon mit seitlichen Meerblick; Schrank für 2 Personen ausreichend. Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr). Kleine Beanstandungen auf hohem Niveau: Badewanne nicht mehr zeitgemäß - Dusche wäre besser, Zimmer können etwas größer sein

• sehr gutes Frühstück und Abendessen mit vielseitigem Angebot - wer her nichts findet, wird nirgendwo zufriedengestellt - sehr abwechslungsreich Kleine Kritikpunkte: Schade, dass man nicht "draußen" Essen kann. Große Hotels haben den Nachteil, dass zu den Essenzeiten im Restaurant reger Betrieb herrscht, Verlagerung nach draußen könnte auch hierbei helfen. Die Pflicht, dass Männer nur mit langen Hosen ins Restaurant dürfen, ist nicht mehr zeitgemäß und diskriminierend im Vergleich zu den Frauen, die alles mögliche tragen dürfen, auch die schlimmsten, abgewaschenen kurzen Jeansshorts. Ich kann verstehen, dass man zum Abendessen nicht unbedingt Badelatschen sehen möchte, aber eine kurze Shorts aus Stoff kann besser aussehen, als eine alte abgewaschene lange Jeans. Anregung: Am Buffet außer Messer zusätzlich weitere Gabel zur Verfügung stellen

• Zimmer werden täglich gereinigt - grundsätzlich alles sauber, guter Service im Restaurant (benutzte Teller werden schnell weggeräumt, aufmerksames Personal, Getränke können schnell bestellt werden und werden auch schnell gebracht. Positiv hervorzuheben ist, dass man nicht immer alles gleich bezahlen muss, sondern alles auf "das Zimmer" gebucht werden kann. Personal an der Rezeption spricht deutsch, alle sehr freundlich und hilfsbereit

• direkte Strandnähe, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Autovermietung ebenso. Toller weißer, flach abfallender Strand (2 Liegen + Schirm kosten pro Tag ca. 15,-€); Snack- und Getränkebar direkt an der Promenade. Entfernung zum Flughafen eine gute Stunde (Bus). Ausflugsziele können gut mit Meitwagen erreicht werden, teilweise auch mit dem Bus.

Es handelt sich hier um ein Erwachsenenhotel, wir halten uns eher bei den Animationsangeboten zurück und fanden es gut, dass dies nicht so aufdringlich war. Trotzdem gab es Animation, eine Beurteilung können wir nicht abgeben, da nicht genutzt. Das Abendprogramm war teilweise bescheiden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank für Ihre Zeit, diesen ausführlichen Kommentar zu schreiben, bedanken wir uns. Er ist immer hilfreich für kommende Gäste. Herzlichen Dank auch für Ihre Kritikpunkte, die wir aufmerksam gelesen haben: Bei der fest überdachten Terrasse kann die Fensterfront komplett geöffnet werden, so dass Sie wie auf einer Terrasse sitzen. Der Gossteil unserer Gäste möchte diese Kleiderordnung, sonst würden wir diese wieder ändern. Die Bäder werden neu renoviert werden und mit Dushe ausgestattet - Badewanne galt bisher immer als Standart für ein 4 Sterne Haus. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo