Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, schöner Strand, nichts für Singles

Gut

Hotel wurde vor kurzem vollständig renoviert und verfügt über sehr gut ausgestattete und sehr saubere Zimmer, die fast alle mit einer großräumigen Terasse ausgestattet sind und meist über Meerblick verfügen, da das ganze Gebäude zum Meer hin ausgerichtet ist. Die Bäder sind übrigens besonders schön geworden und verfügen erfreulicherweise sorgar über ein BD! Da alles komplett noch sehr neu und unbenutzt schien, wäre dies das erst Hotel in dem ich auch in einer Wanne baden würde. Negativ ist leider, daß die Zimmer-Türen recht laut zuschlagen und die Klimaanlage etwas schwach wirkte. Wir waren im September dort. Leider war das Wetter an 4 von insges. 6 Tagen schlecht. Wer sicher gehen will, daß es sich auch lohnt dort hin zu fahren, sollte sich vielleicht doch lieber einen Monat früher entscheiden. Für Singles ist dieses Hotel leider ungeeignet, es sei denn man möchte jeden Abend alleine an der einzigen guten Hotelbar in Sa Coma versacken.

• Habe ich unter den Angaben zum Hotel bereits ausreichend bewertet. Absolut gut, da top-frisch renoviert und guter Standart.

• Das Abendbuffet ist ordentlich und reichhaltig. Alles wird sauber und ansprechend präsentiert. Hygienisch ist mir nichts bedenkliches aufgefallen. Das Frühstück könnte etwas besser sein. Das Brot ist landestypisch für uns zweitklassig, der Cafe eben leider das übliche Schlabberwasser aus dem Milittafilter. Wer einen besseren haben möchte, muß zum italienischen angeschlossenen Restaurant ausweichen. Dort bekommt man zwar einen guten Kaffee, aber leider das schlechteste Essen. Selbst mit einem einfachen Nudelgericht ist man hier schon überfordert. Die Nudeln schwimmen noch auf dem Teller im Wasser und die Saucen sind absolut geschmacksneutral.-:) Selbst der besste Fisch wurde hier zum Abendessen mit einer Pampe übergossen, so daß man ihn weder sehen noch schmecken konnte.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und professionell. Ich bin diesbezüglich ein sehr kritischer Gast, und kann im Vergleich zu anderen Hotels hier nur ein Lob aussprechen.

• Die Lage ist sehr strandnah, so daß man keine lärmende Straße zwischen dem Hotel und Strand hat. Lediglich ein Fußweg trennt beides von einander. Der Ort Sa Coma ist allerdings eher etwas für Pärchen oder ältere Leute, da das Freizeitangebot und die Unterhaltungsmöglichkeiten sehr fehlen. Auch ein alternatives Abendangebot zur Hotelunterhaltung fehlt. Die Bars und Restaurants in der Umgebung sind doch nur zweiter oder dritter Klasse.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Karsten