- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein „schönes“ (Innen) Hotel und wir können es weiterempfehlen. Allerdings gibt es auch einige Kritikpunkte. Die Lage des Hotels mit Meerblick direkt am Strand ist toll, sofern man nicht im Nebengebäude (zwar mit Meerblick aber auch mit Dienstboten-Charme)untergebracht wird und nur über den Poolbereich (der allerdings sehr schön!) erreichbar ist. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen eher gut, etwas abwechslungsreicher wäre besser. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendprogramm war ganz nett. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Die Matratzen in unserem Bett hätten etwas weicher sein können. Auch wäre es hilfreich wenn bei Buchung und auf Internetseite (nur Beschreibung vom Haupthaus) auf mögliche Unterbringung im Nebenhaus hingewiesen würde. Fazit: Wir würden wieder buchen aber mit Zusatz „nur im Haupthaus“.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrtes Paar Gitta und Dieter Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Eindrücke in Holidaycheck niederzuschreiben und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufentahlt geniesen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel