Die Lage direkt am Meer ist herrlich, man sieht (im 4.OG) den Sonnenaufgang vom Bett aus :) Das Hotel hat 399 Zimmer, ist sehr sauber, die Betten mega bequem und riesig. Jede Seite 1m breit. Das Personal ist sehr aufmerksam und auf zack. Es werden täglich interessante Aktivitäten und Ausflüge angeboten. Das animierte Aqua Gym am Mittag war richtig lustig und sehr gut besucht von jung bis alt. Die abendliche Show war ein schöner Ausklang des Tages. Praktisch auch, dass es erst um 21:30h losging, da hatte man genug Zeit nach dem Dinner einen Spaziergang zu machen. Die Gäste waren alle entspannt und freundlich mit gemischten Nationalitäten und allen Altersklassen. Wir kommen sehr gerne wieder, es war ein super schöner Urlaub!
gross genug, bequeme Betten, herrlicher Meerblick
köstliche, mediterrane und abwechslungsreiche Küche mit verschiedenen Themenabenden, wo es zB auch japanische, mexikanische Gerichte gab etc. Fisch, Fleisch, Salate, Obst, Gemüse, Pasta, Paella etc - es war reichlich von allem vorhanden.
Grosses Lob an das Personal. Immer freundlich, gut gelaunt und auf zack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kellner und Animateure geben sich viel Mühe für alle einen angenehmen Urlaub zu gestalten.
Sa Coma ist ein eher kleines, ruhiges Örtchen mit Promenade zum spazieren und reichlich Souvenirshops zum flanieren. Das Meer war angenehm zum baden. Nach Cala Millor sind es nur 4,5 km mit dem Bus oder auch zu Fuss über den Wald-Spazierweg erreichbar.
SUP, Wasserski, Parasailing, Bananaboat, Aquagym, Bootfahren, Fitness, PingPong, Schiessen, Ausflüge etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra Ihr Kommentar zeichent uns ein Lächeln ins Gesicht, denn er lässt vermehmen, einem zufriedenen Gast einen rundum schönen Urlaub geboten zu haben. Ob es unser Team im Allgemeinen ist, die Animation, das Essen, die Lage oder die Austattung des Zimmers mit herrlichem Blick - allen Bereichen schreiben Sie ein grosses Lob zu. Dafür möchen wir uns herzlich bei hnen bedanken und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Danke für Ihre Wahl auf unser Hotel wie Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Alles Gute Ihr Team Hopotels Mediterraneo Hotel