Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Waren als Paar kurz nach den Ferien dort. Es handelt sich um ein sog. Erwachsenen Hotel. Also keine Terrorzwerge und auch keine Ballermann Gesänge. Die Zimmer haben in der Regel alle Meerblick und haben einen kleinen Balkon, auf dem man sich Abends den Sonnernuntergang anschauen kann. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden positiv überrascht. Alle Speisen waren sehr lecker und frisch zubereitet. Die Auswahl riesig. Allerdings nichts für die faule Generation, die sich bedienen lassen will. Alles vom Buffet, bis auf die Getränke, die werden gebracht. Der Speieseraum ist sehr clever durch Trennwände aufgeteilt, sodass es trotz der zeitweise vielen Gäste ruhig zugeht und man sich am Tisch nicht anschreien muss, wie man das von anderen Speisesäälen kennt. Die Zimmer sind ruhig und klimatisiert. Ein Ausfall unserer Klimaanlage wurde nach Absetzen der Meldung innerhalb von 15 Min repariert... Rekordverdächtig! Die Parkplätze sind kostenlos. Das Personal durchweg freundlich. Die Animateure unaufdringlich und ebenfalls freundlich. Achja... bei unserem Check in gab es ein kleines Missverständnis und man gab uns zunächst ein anderes Zimmer. Dies war aber schnell geklärt und dennoch entschuldigte man sich mit einer Flasche Sekt und einem leckeren Dessert. Alles in Einem kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen und komme gerne hierher zurück.

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias für unser Hotel ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, herzlichen Dank, dass Sie Ihr Feedback hier in HolidayCheck setzten. Es freut uns, dass Sie in allen Bereichen einen freudlichen Service erlebten und unser Hotel weiterempfehlen. Danke für Ihren Besuch und wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo