Erwachsenenhotel - mit knapp 400 Zimmern trotzdem ruhige und angenehme Athmospäre. Professionelle Animation, sehr gute Küche, aufmerksamer und freundlicher Service. Großer Pool, nur wenige Schritte zum Meer (Öffentlicher Strand).
Guter Standard mit grossem Bad - die Badewanne hätten wir nicht gebraucht; eine Dusche hätte völlig gereicht. Der Schrank war durch seine Konstruktion mit mit nur zwei bei möglichen drei Türen und den eingebauten Safe gewöhnungsbedürftig (wenig Fächer, aber ein riesengroßes, allerdings schlecht zugängliches Hängeabteil). Die Betten bzw. Matratzen waren in Ordnung, auch der Schallschutz war nicht zu beanstanden. Bei den Fernsehprogrammen war nicht so recht nachzuvollziehen, warum eine Vielzahl von Regionalprogrammen der Altbundesländer, aber ARD und Regionalprogramme der östlichen Bundesländer wie z.B. MDR nicht angeboten werden. Die Bildqualität der deutschen Privatsender war zeitweise auch sehr schlecht.
An dem Frühstücks- und Abendbuffet gab es nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. So ein vielfältiges Speisenangebot in dieser prima Qualität haben wir noch nicht erlebt. Auch das Auge kam nicht zu kurz - die Präsentation der Speisen allgemein und insbesondere der Desserts war ausgezeichnet. Prima fanden wir die Vielzahl von 2er-Tischen, da die Mehrzahl der Gäste Paare waren.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Insbesondere das Personal im Restaurant und an der Bar erledigte seine Arbeit schnell und präzise. Aber auch den Mitarbeitern im Hintergrund (Küche, Techniker usw.) gebührt Lob für ihre Arbeit. Bemerkenswert fanden wir, dass das Hotel auch auf Behinderte eingerichtet ist. So haben wir z.B. bisher noch in keinem Urlauberhotel am Pool eine Art Fahrstuhl gefunden, mit dem physisch stark eingeschänkten Urlaubern die Nutzung des Pools möglich gemacht wird.
Gute Lage in unmittelbarer Strandnähe. Sa Coma ist vom Flughafen Palma in ca. 1 Stunde zu erreichen. In unmittelbarer Nähe findet man viele Geschäfte, Bars, Auto- und Fahradvermieter sowie medizinische Einrichtungen.
Auch wenn wir selbst keine Gebrauch davon machten, gab es täglich eine Vielzahl von Frezeitangeboten. Wir konnten uns auch davon überzeugen, dass das Fitness-Studio gut ausgestattet und besucht war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gerlinde und Rainer |
Sehr geehrte Gäste Gerlinde und Rainer zunächst bedanken wir uns für diesen sehr ausführlichen Kommentar sowie Ihre Weiterempgfehlung. Dieses Feedback ist sehr wichtig für uns und auch zukünftgie Gäste können davon profitieren. Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten, die unser Hotel anbietet, sehr gniessen konnten. Gerne merken wir bzgl. des Fernsehers /Programme an, dass Sie gerne den Haustechniker rufen können, um den Fernseher sowie die Programme einzustellen. Oftmals betätigen die Gäste die Fernbedienung unkontrolliert und verstellen somit alle Programme. Wir hoffen und freuen uns auf ein Wiedersehen, herzlichen Dank nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo