Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlies (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel echt zum Weiterempfehlen

Ein sehr schönes Hotel, trotz der Grösse wird man nicht erdrückt - allerdings waren wir im April 2012 da und da war es noch sehr angenehm ruhig und doch konnten wir alles an Attraktionen machen was uns bedürftige. Wir sind ein Paar aus der CH von 49J. / 44J. Das Essen war prima, wir hatten Halbpension und konnten 2x auch ein anderes Restaurant innerhalb der Anlage konsultieren, was wir natürlich auch ausprobierten! ;-) Preis Leistungsverhältnis ist optimal, am Besten geht ihr einfach selbst mal hin. Viel Spass

• Gut
  • Die Zimmer sind einwandfrei, ausser dass es ein wenig rein zieht von der Fensterfront her - doch den Blick aufs Meer hätten wir dennoch dafür nicht eingetauscht!

• Gut
  • Suuuuuper Wein haben die Maloquisiens - das Essen war auch lecker und ganz sicher genug - ich musste mir jeden Tag zum Frühstück schon ein Stück Tortilla reinziehen.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und klar können auch fast alle in Malle Deutsch !!! ;-))) Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, egal um welche Zeit - wenn du bis 14h. da rum hängst, dann machen sie es einfach danach! Echt cool.

• Die Lage ist genial, direkt beim schönen grossen Strand und einer kleinen romantischen Schiffsanlegestelle, für Touristen Schiffe... vor der Tür die Bushaltestelle, ein Spar, eine Auto und Fahrradvermietung zu guten Konditionen - zu Fuss bist du in ca. 20min. in Cala Millor, auch eine Reise wert, dies anzusehen! und und und.....

• Gut

Alles bestens - da wir ja nicht im Sommer waren, gibt es zum Strand und Pool nichts ausführliches zu erzählen - doch . . wir waren trotz kühlen Temperaturen von Pool 15° und Meer 12° je einmal Baden! ;-D

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Frau Marlies Vielen Dank für Ihre netten Zeilen und die positive Kritik. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Vielleicht beehren Sie uns einmal wieder, wir würden uns Sehr darüber freuen, bis dahin Ihnen alles Gute, wünscht Ihnen Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel