Das Hotel ist recht neu renoviert; daher schön. Alles wirkt und ist sehr sauber, obwohl eine große Anlage. Diese liegt sehr zentral an einem kleineren Strand, der sehr stark von Familien besucht war. Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, per Rad, Bus und Auto gibt es genügend. Das Restaurant des Hipotels ist sehr groß. Wenn nicht gerade laute Gruppen drin sitzen jedoch relativ ruhig. Leider war das Geschirr manchmal nicht sauber (angeblich funktionierte die Spülmaschine nicht) und die Teller selten gut vorgewärmt. Das Essen wiederholte sich öfter, was auf die vorgegebene Nachhaltigkeit des Hotels zurückzuführen sein dürfte. Allerdings waren die Gerichte trotz Wärmelampen leider oft nur lauwarm! Der Service war gut; die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Die Zimmer sind recht schön, nicht allzu groß, aber ausreichend. Bedauerlicherweise quietschten die Betten. Alles sehr sauber und ruhig. Am Pool gab es immer ausreichend freie und gute Liegen, obwohl das Hotel ausgebucht wirkte. Der 4-Sterne-Kategorie entspricht das Hipotel Mediterraneo absolut.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Waltraud |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Waltraud Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Zeit, diese Bewertung zu schreiben. Danke für Ihre Kommentare bzgl. der Küche und wir bedauern, dass Sie nicht die Meinung vieler Gäste teilen, welche unser Buffet als sehr abwechslungsreich beschreiben. Vielmals möchten wir uns entschuldigen, dass Sie manchmal nicht sauberes Geschirr vorfanden, inzwischen konnte die Maschine gewartet werden. Ihre Hinweise bzgl der Temperatur der Teller wie des Essens nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen, diese Punkte zu verbssern. Bzgl. der Betten: sehr schade, dass Sie das Quietschen der Betten nicht meldeten, wir hätten dies umgehend beheben können. Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel als ein 4 Sterne Hotel absolut weiterempfehlen, ein erneuter Besuch von Ihnen würde uns sehr freuen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel