- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde renoviert, Zimmer und Bäder sind schön. Personal sehr freundlich und spricht super deutsch! Im Restaurant sehr auf zack! Der Pool ist sehr schön und groß! Die Liegen am Pool stehen sehr eng und die guten Plätze sind um 8 Uhr morgens bereits mit Handtücher besetzt! Bei der HP ist kein Getränk zum Essen dabei, Preise sind aber noch ok! Der Save kostet pro Woche 16,50 € finde ich bei einem guten Hotel unangemessen, sollte inklusive sein! Das Internet funktioniert eher nicht! Der Strand ist öffentlich, die Liegen mit Schirm kosten pro Tag 15,0 €, ist überfüllt und im Wasser sehr viel Algendreck am Rand! Der Ort Sa Coma taugt wohl um sich Getränke im Supermarkt zu kaufen aber sonst nicht schön! Billigbuden und heruntergekommene Garagenlokale!! Alles in allem ist das Hotel gut, und hier so weit wir Abends gelaufen sind mit Abstand das beste Hotel. ich würde aber in diesen Ort nicht nochmal fahren!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit vielen Dank für Ihre gute Bewertung für unser Hotel, besonders die des Services, und Ihre Weiterempfehlung. Danke für Ihre Anmerkung bzgl. des Strandes, wir werden dies der Gemeindeverwaltung unbedingt mitteilen, denn üblicherweise ist der Strand als sauber bekannt. Eine gute Zeit Ihnen und nochmals danke für Ihren Besuch, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel