Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine & Richard (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum mehrmals buchen!

Allgemein alles sehr schön. Strand perfekt, Pool ebenfalls. Der Hotelbau war trotz der Größe angenehm und unser Zimmer war sehr leise nachts. Wir konnten jede Nacht die Terrassentüre offen lassen und das Meerrauschen und die gute Luft genießen. Das Essen war fast schon zu üppig und es war uns manchmal peinlich, wie viel zurückgegeben wurde. Das ist nicht mehr zeitgemäß oder sollte nicht mehr zeitgemäß sein. Wir fühlten uns zu jeder Zeit in den 10 Tagen sehr wohl. Preis/Leistung: OK. Wie gesagt, ich würde das Poolbar-Personal mehr als kritisch betrachten. Die Dame hat keinen Plan was Service bedeutet, trotz Trinkgeld.

• Gut
  • Größe völlig OK, Zustand ebenfalls OK. Alles völlig in Ordnung!!

• Das Japanrestaurant war "unter aller Kanone". Würde ich sofort schließen. Da geht man freiwillig nicht 2 x hin. Im großen Restaurant war es immer sehr sauber und gut vorbereitet. Egal wenn man um 18:30 Uhr schon da war oder erst um 20:30 Uhr. Man bekam immer einen annehmbaren Tisch. Das Essen war sehr gut - ein großes Lob an die Köche oder/und Hilfsköche und das ganze Küchenpersonal. Diese Leistung ist absolut perfekt!!!! Das Gedränge im Durchgangsbereich im Restaurant führen wir auf die Disziplinlosigkeit der Deutschen bzw. der anderen Nationalitäten zurück. Jeder will der Erste und das Beste haben... schrecklich.

• Gut
  • Leider erscheint uns die Freundlichkeit des weiblichen Servicepersonals im Restaurant sehr gespielt. Wir glauben sie hassen die Deutschen. Die Kellner finden wir sehr sehr gut. Es passiert immer mal ein kleiner Fehler, aber das wird aufgrund des Charmes sofort verziehen. Wir sind ja nur im Urlaub und alle Menschen sind gleich viel wert....... Fremdsprachen OK. Zimmer: Bei Trinkgeld gut, bei keinem Trinkgeld relativ ungenau. Der Techniker, der uns die Klimaanlage repariert hat war toll! Respekt.

• Strand: 2 Minuten - Perfekte Lage, Fluthafen leider eine gute Stunde weg weshalb wir das Hotel nur ab einer Urlaubsdauer von mindestens 10 Tagen erneut buchen würden. Shopping etwas zu einfach für unsere Verhältnisse, Nightlife in Sa Coma ebenfalls sehr einfach gehalten. Man kann mit dem Bus oder einer gebuchten Tour oder auch der Kat-Tour auch ein bißchen etwas von der tollen Insel erkunden.

Wir sind keine Animationsfanatiker und fanden den Robbix oder wie er sich nennt mehr als nervig. Es waren auch immer die gleichen Leute die seinem immer gleichen Geschrei folgten. Pool super. Sonnenschirme, Liegestühle, Duschen, Sauberkeit super! Poolbarpersonal unter aller Kanone, was Höflichkeit angeht. Besonders eine Dame mit schwarzem Pferdeschwanz war/ist eigentlich nicht zu vertreten.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sabine & Richard

Sehr geehrte Gäste Sabine & Richard Zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, Ihre Erfahrungen ausführlich hier in HolidayCheck zu setzten. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte, die wir sehr aufmerksam gelesen haben. Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie Zeit fänden, sich nochmals direkt an uns zu wenden: rrpp.mediterraneo@hipotels.com, gerne würden wir noch Genaueres über Ihre Kritikpunkte (Animation, Poolservice, weibliches Personal Speisesaal, Japanisches Restaurant) erfahren. Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, es ist schön zu wissen, dass Sie sich "zu jeder Zeit in den 10 Tagen sehr wohl" fühlten. So freuen wir uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, danke nochmals für Ihren Besuch und alles Gute Ihnen. Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo