Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente. Es wirkt sehr gepflegt. trotz der Größe verläuft es sich im Hotel. Es ist direkt am feinsandigen Strand. Es hat einen schönen Aussenpool aber einen noch besseren Innenpool mit angenehmen Wassertemperaturen. Die Einrichtung des Hotels gefiel mir sehr gut. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Das Zimmer (Premium) war ok. In dem Bett habe ich sehr gut geschlafen. Dass sogar ein Bidet im Bad ist, war Luxus. Wenn die Badewanne zu einer begehbaren Dusche umgebaut würde, dann wäre das optimal. Doch das sind nur Zusatzwünsche. Ein Wasserkocher wäre gut, damit man sich einen Tee oder Kaffee kochen kann. Alles in allem war das Zimmer und die Aussicht mit Meerblick von der 4. Etage super.
Das Frühstück war opulent. Auch beim Abendessen habe ich immer etwas schmackhaftes gefunden. Sehr gute Salate, Fleisch (zB Filet Wellington vom Stück geschnitten) und Fisch in mehreren Variationen. Als Nachtisch konnte man jeden Tag Eis mit Erdbeeren und frischer Sahne essen oder die vielen anderen Köstlichkeiten probieren.
Der Service war super. Besonders die nette Gästebetreuerin. Sie war immer präsent und stets freundlich. Hatte man eine Frage, konnte sie sofort weiterhelfen. Ich habe mich gefreut, dass man an meinen Geburtstag gedacht hat. Die Bedienung beim Essen passte stets auf, so dass es einem an nichts fehlte. Das Ein- und Auschecken klappte reibungslos. Die Dame am Empfang konnte sich sogar, als sie meinen Namen las noch daran erinnern, dass wir zwei Wochen vorher telefoniert hatten.
Da das Hotel direkt am Strand liegt, konnte ich auf der Promenade lange Spaziergänge unternehmen durch das Naturschutzgebiet bis nach Cala Millor. Zurück bin ich mit dem Schiff gefahren. Mit dem Schiff bin ich auch fast die ganze Ostküste geschippert. Die Schiffsanlegestelle ist direkt vor dem Hotel. Bedingt durch die Jahreszeit Anfang April war leider noch nicht alles geöffnet, war aber nicht so schlimm. Das weiß man eben. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ich bin von dort aus mit dem BUS nach Palma gefahren und zurück. Das ging flott und war sehr günstig. Der Transfer war recht kurz, da ich auf der Hinfahrt die Erste war, die aussteigen durfte und auf der Rückfahrt war ich die letzte die abgeholt wurde. Der Strandwärter am Strand war sehr unfreundlich, kaum hatte man eine Liege vom Rand der Promenade organisiert, so kam er zum Abkassieren. Auch wenn die Liege defekt war. Hätte ich mir eine neue Liege geholt, dann hätte er noch einmal kassiert.
Abends gab es Vorführungen, die man sich anschauen konnte. Die Hotelanimation tagsüber habe ich nicht genutzt, doch sie war aktiv und hatte auch immer genügend Teilnehmer. Das Wetter war so schön, dass ich viel am Strand oder aber mit dem Bus tagsüber unterwegs war. Der Aussenpool war leider noch ein wenig kalt, doch das Hallenbad war super, das habe ich täglich vormittags genutzt. Zu Wellness und Massage kann ich nichts sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | AloBonnke |
Sehr geehrte Frau Anna Aloysia Es ist uns eine besondere Freude, Ihre lobenden Zeilen zu lesen, herzlichen Dank für Ihre Zeit, diese detaillierte Beschreibung hier in HolidayCheck zu setzten. Dass sich der Gast wohlfühlt ist unser Anliegen, wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist. Wie schön, dass Sie unsere Gastronomie, den Service der Gästebetreuung und der Rezeptin speziell geniessen konnten. Unser ganzes Team bedankt sich für Ihren Besuch in unserem Hause, Ihre Liebenswürdigkeit, und wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo