Empfehlung zu 100 % Ich habe dieses Hotel, als Alleinreisende zum ersten Mal besucht und bereits den nächsten Aufenthalt für März 2016 gebucht, da es mir sehr gut gefallen hat. Ich war rundum zufrieden. Das freundliche und hilfsbereite Personal hat mich in jeder Hinsicht gut und kompetent beraten. Das Zimmer in der 3. Etage ließ nichts zu wünschen übrig, besonders den schönen Ausblick auf das Meer habe ich genossen und hoffe, dass ich im nächsten Frühjahr wieder so gut untergebracht werde. Dann werde ich hier wohl mindestens 1 Mal im Jahr Dauergast werden. Das Frühjahr ist für mich, vielleicht auch für andere Menschen in meinem Alter empfehlenswert. Angenehm warm, aber noch nicht zu heiß.
Super, hier möchte ich 2016 gerne wieder 2 Wovhen Urlaub verbringen. Alles vorhanden was für einen angenehmen Aufenthalt nötig ist. Reinigungspersonal ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer heir etwas zu bemängeln hat, dem ist nicht zu helfen. Für jeden Geschmack in ausreichender Menge alles geboten, was das Herz begehrt, und das mit viel Liebe.
Alles Bestens, ich wüßte nicht, was ich zu beanstanden hätte.
Ideal auch für ältere Menschen, die gerne Laufen, aber dafür gut angelegte Promenaden / Strassen benötigen. Bushaltestelle vor dem Hotel ist günstig für Ausflüge auf eigene Faust.
- Wellness
- Sport
Das habe ich nicht genutzt, außer die schönen Sitzgelegenheiten am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |