Wieder bzw. immer noch Spitze in allem. Hotelausstattung, Essen, Umgebung, Aussenpool, Innenpool und Personal verdient uneingeschränkt sechs Bewertungssterne und das Hotel würde ich in gehobene 4* einordnen. Nach dem jetzt dritten und bald vierten Aufenthalt innerhalb von zwei Jahren bezeichne ich mich selbst gern als Dauergast und freue mich jetzt bereits auf viele weitere Jahre. Gerade für ältere Menschen ist das Hipotels Mediterraneo „adults only“ mit seiner Ruhe und der Zuvorkommenheit des Personals ein Ort zur Erholung.
Wunderbar große Betten und auch der Schrank hat uns zu zweit für eine Woche Aufenthalt genügt. Wlan im ganzen Hotel inclusive, Balkon mit Tisch und Stühlen klasse, ebenso wie die uneingeschränkte Aussicht durch Glasfront.
Die Vielfalt und der Geschmack sind nicht zu überbieten
Absolut hervorzuheben
Direkt am wunderbaren Strand gelegen. Bootsanlegestelle mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, Bushaltestelle direkt vor der Tür
Jeden Tag verschiedene Angebote. Von Pilates über Darts und Luftgewehrschiessen ist einiges in kleinen Gruppen geboten. Abends wechselnde Showprogramme auf angenehm kleiner Bühne, die man auf gemütlichen Sesseln ansehen kann. Auch zum Mittanzen ist Platz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Carola Marie-Luise |
Sehr geehrte Frau Carola "Ich liebe es" - kann es schönere Worte für einen gelungenen Aufenthalt geben? EIn grosses Dankeschön im Namen des gesamten Teams unseres Hotels wie auch der Direktion für diese Worte, die Sie hier in HolidayCheck veröffentlichen. Rundum zufriedene Gäste ist das, was wir als Ziel vor Augen haben und wir freuen uns heute schon, Sie bald mit Ihrem 4. Besuch bei uns verwöhnen zu können. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo