- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf Empfehlung von Freunden in diesem Hotel. Eigentlich mögen wir diese riesigen Hotelburgen nicht, wir wurden eines Besseren belehrt !! Es stimmte wirklich alles !!! Das Hotel war zu diesem Reisezeitraum ausgebucht. Man bemerkte das aber überhaupt nicht, es herrschte eine ruhige Atmosphäre . Sauberkeit und Freundlichkeit stehen ganz oben auf der Liste und das Angebot im Restaurant zu den Mahlzeiten war der Hammer !!! Alles vom Feinsten und die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals einmalig . Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder Gäste in diesem Hotel sein, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt ! Auf diesem Weg nochmals ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und die Direktion.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger Dank Gäste wie Ihnen werden wir unseren täglichen Service mit viel Freude und weiterhin mit viel Elan gestalten, Ihre freundlichen Zeilen geben uns die Basis und Motivation zur täglichen Arbeit. Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie hierfür sowie für Ihren Besuch in unserem Hause. Unser Team und die Direktion freuen sich heute schon auf Sie, Sie auch im nächsten Jahr wieder verwöhnen zu können. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo