Dies war unser erster Urlaub in einem 18+ Hotel und wir müssen sagen perfekt. Wir haben 4 Kinder groß gezogen und da genießt man es richtig die Ruhe am Pool , beim Essen und im ganzen Hotel
Leider hatten wir ein Zimmer welches zur Straße ging Aber trotz allem sehr schön war. Wir hätten uns lieber eine Dusche im Badezimmer gewünscht
Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die im Überfluss. Leider einen Punkt Abzug wegen des Geräuschpegel die Stühle sind so laut und jeder Gast musste ja automatisch seinen Stuhl beim aufstehen und setzten heranziehen.
Perfekt an der Rezeption ging alles super schnell ins das in perfektem Deutsch.
Wir würden per Taxi zum Hotel gebracht was sehr angenehm war, da wir erst 21 Uhr gelandet sind und die Fahrt zum Hotel auch nochmal ca 1 h ist. Um die Umgebung zu erkunden haben wir uns einen Mietwagen genommen. Wir hätten aber auch einige Ziele mit dem Bus erreichen können. Bsp. Drachen Höhle
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett Für Ihre Weiterempfehlung sowie diesen Kommentar bedanken wir uns und freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Vielleicht können Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer mit Meerblick buchen, dann liegen Sie auf alle Fälle auf der anderen Seite. Das Geräusch der Stühle werden wir beheben, die Bäder sind auch angedacht, dass Sie verändert werden. In unseren neuen Selektzimmern im 6. Stock ist dies bereits geschehen. Auf das Wiedersehen, wir freuen uns auf Sie, Danke und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo