Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein schönes Urlaubsziel

Gut

Sehr schönes Erwachsenenhotel in direkter Strandlage. Am Empfang nettes Personal, dass u.a. auch deutschsprachig ist.

• Hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Die Matratzen waren gut - aber für uns leider etwas zu weich. Auf dem Balkon steht ein Tisch. mit zwei Stühlen. Ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Und jedes Zimmer hat einen Fernseher.

• Mehr Auswahl beim Essen geht nicht. Die Zubereitung der Speisen ist hervorragend. Und wer hier meckert, sollte sich überlegen, was er jeden Tag zuhause isst! Dickes Lob an die Küche! Danke. Der Speisesaal ist riesig. Das schafft leider etwas Kantinenatmosphäre! Es gibt zwischen den Tischen keine klaren Laufwege, sodass die Leute kreuz und quer laufen.

• Das Personal ist sehr nett und half sofort als wir mit unserem Safe Probleme hatten. Eine zusätzliche Decke wurde uns auf Wunsch auch sofort gebracht. Der Service bei den Mahlzeiten ist ausgezeichnet. Ein Lob an die Kellner, die ganz schön herumwuseln müssen.

• Vom Flughafen dauerte der Transfer mit dem Bus ca. 80 Minuten

Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt. Es wird aber täglich ein gehobenes Abendprogramm angeboten. Manchmal spielt im Foyer u.a. ein Mann Klavier...wunderschöne Musik. Tagsüber wird am Pool auch Wassergymnastik usw. angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne Dass Sie uns für alle Bereiche die volle Punktezahl vergeben, dafür bedanken wir uns herzlichst. Es freut uns, wenn der Service, das Essen und Annehmlichkeiten, die das Hotel anvbietet, Gefallen finden. Das ist unser Ziel - wie schön, dass wir dies erreichen konnten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch auch im Namen des gesamten Teams und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo