Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ja, aber

Nachdem diese Bewertung unsere Meinung widerspiegeln soll und wir aber gleichzeitig fair sein wollen, ist es eine Gratwanderung, denn: Gegen das Hotel selbst kann man nichts sagen, alle vorhergehenden Bewertungen sind grundsätzlich richtig und haben uns auch nicht fehlgeleitet. Man muss sich nur über zwei Dinge im klaren sein: 1. Ruhe darf man sich nicht erhoffen. Das Hotel selbst ist ein Clubhotel und als solches gibt es sich auch. Es gibt Animation all day long, was uns persönlich sehr gestört hat. 2. Nach einem ganzen Animationstag erhofft man sich doch wenigstens einen ruhigen Abend, aber leider... die Barmusik hörte man auch im Zimmer sehr laut (wir waren leider im ersten Stock) und das bis nach 23 Uhr! 3. Der Altersdurchschnitt ist weit über unserem Alter, aber egal. 4. Das Hotel hat keinen eigenen Strand und man muss für Liegen und Schirm satte 14 Euro pro Tag bezahlen, was schon saftig ist, wie ich finde. 5. Wir sprechen im Urlaub grundsätzlich immer Englisch, weil es uns peinlich ist, wenn sich andere an uns anpassen müssen. In diesem Hotel wird es einem allerdings unmöglich gemacht, weil man sogar auf Deutsch gegrüßt wird... ;-) Wenn man aber mit all diesen Dingen klar kommt, dann ist es okay. Generell können wir das Hotel nur jenen empfehlen, die nichts gegen Cluburlaube und Touristenorte haben. Wenn beides nicht so tragisch ist und nur ein Badeurlaub geplant ist, dann würden wir jedenfalls empfehlen, ein Zimmer in einem höheren Stockwerk weit weg von der Bar zu buchen, außerdem ausschließlich ein Meerblick-Zimmer. Einen Mietwagen würden wir auch wieder nehmen, vor allem, weil dieser bei uns nur 100 Euro kostete, was sich wirklich auszahlt bei der Schönheit der Insel!

• Die Zimmer sind einwandfrei, wobei wir eines mit Meerblick hatten (die anderen würde ich persönlich nicht empfehlen). Schön eingerichtet und sauber. Ein kleiner LCD TV ist vorhanden, allerdings ist die Programmvielfalt eingeschränkt und nicht alle Sender haben ausreichend Ton (auch nach einer "Beschwerde").

• Wir hatten Halbpension, beides in Buffetform - Getränke sind nicht inkludiert. Das Hotel bietet aber eine hervorragende Weinauswahl, wobei Weine auch für den nächsten Tag aufbewahrt werden können, was vor allem als Paar ganz praktisch ist. Das Essen ist grundsätzlich gut, es ist eben ein Buffet und ein solches wird eben schnell langweilig. Aus unserer persönlichen Perspektive sind die Vorspeisen und der Grill des Buffets aber stets gut. Gegen das Frühstück kann man nicht sagen...

• Der Service ist absolut einwandfrei. Als wir uns wegen der Lautstärke beschwert haben, hat man uns ohne Nachfragen ein anderes Zimmer angeboten. Es sprechen alle Deutsch, Englisch und Spanisch - wobei alle grundsätzlich mal Deutsch reden (was schon ein bißchen nervt, aber okay). Die Zimmerreinigung war absolut problemlos und das Zimmermädchen hat auch auf unsere Wünsche reagiert. Sondergeschichten haben wir keine in ANspruch genommen, deswegen erfolgt auch keine Bewertung.

• Der Strand ist direkt vor der Haustür, wenn er auch nicht zum Hotel gehört. Das Meer ist ziemlich sauber und vor allem schön blau. Der Ort Sa Coma ist eher trist - es ist ein typischer Touristenort, d.h. nicht zu empfehlen. Wir hatten aber einen Mietwagen und daher war uns das egal. Mallorca hat ja wirklich ein paat schöne Plätze zu bieten! Wir würden allen einen Mietwagen empfehlen, denn ohne kann es wohl wirklich langweilig oder nervend (Clubatmosphäre) werden.

Sport kann man jedenfalls betreiben, es werden einige Programme angeboten. Des Weiteren gibt es ein gut ausgestattetes Fitnesscenter, sowie ein Indoor Becken, das sich gut zum Schwimmen eignet. Einen Ping Pong Tisch gibt es auch (der zu unserem Leidwesen direkt unter unserer Terrasse war). Die Unterhaltung war - zumindest für uns - eine Katastrophe, aber wer's mag... Der Pool ist dafür wieder absolut super (Süßwasser).

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Mario