Das Hotel ist ein sehr gut ausgestattest Haus. Wir wollten ein paar sehr ruhige Tage verbringen was uns auch hier geboten wurde
das Zimmer war gut ausgestattet, leider wurde die Bettwäsche nur einmal gewechselt. Ansonten jeden Tag neue handtücher wenn man wollte
Also wir sind schon in einigen Hotels gewesen aber das Essen hier einfach nur perfekt. Mehr gibt es darüber nicht zu sagen
Geschlafen haben wir eher nicht gut da die Betten an einem Ende Rollen hatten so das wenn sich zu stark drehte das Bett sich mit bewegte. Ist gut für die Reinigung aber nicht für den Gast, vielleicht sollte man an den Rollen Stopper anbringen die sich auch leicht öffnen lassen
Es liegt sehr nah am Strand 50 Meter etwa mit einer schönen Promenade. Im Ort war noch nicht viel los, da wir Ende April Anfang Mai dort waren
- Wellness
- Sport
Die Wellnes anlage war für unsere Verhältnissen gut bis sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar Es freut uns zu lesen, dass Sie "jederzeit wieder" unser Hotel buchen würden - herzlichen Dank für diese Bewertung und Ihnen Besuch. Gerne informieren wir Sie, dass Sie sich doch bitte bei Besanstandungen/Unregelmaessigkeiten an uns wenden moechten, um diese Punte umgehend zu beheben. Der Bettbezugwechsel sollte alle 3 Tage geschehen, die Betten könnten wir sehr gerne zusammenstellen. Es tut uns leid, dass dies versaeumt wurde. Danke nochmals und wir hoffen, fuer Ihren naechten Urluab in Mallorca steht unser Hotel auf der Buchugsliste ganz obenauf. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo