Ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Wirkt sich aber nicht negativ aus, da die Anlage groß genug und zudem direkt (über die Promenade) am Meer liegt! Überall war es immer sehr sauber, das Essen hat uns geschmeckt, war vielseitig und wurde schnellstens nachgefüllt, sobald sich ein Tablett dem Ende näherte! Es gab Gäste jeglichen Alters, junge Familien, einzelne Paare in jedem Alter. Wir waren rundum zufrieden, der einzige "Fehler" des Hotels liegt bei den Fahrstühlen. Unserer Meinung nach sind vier Stück zu wenig, sie brauchen recht lang und die Türen beißen einem schnell mal in den Hintern, wenn man nicht schnell genug einsteigt. Ansonsten kommen wir ganz bestimmt wieder, schon alleine wegen der total netten Frau Von Langsdorff!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, man hat nachts schön das Rauschen der Wellen gehört! Es war zwar mit kleinem Kind (und Karre) ein wenig eng aber die meiste Zeit waren wir ja draußen. Das Zimmer war modern mit wenig Schnickschnack, in sehr gutem Zustand, Safe, Telefon, Minibar, genügend Ablagefläche für all die Dinge, die man so mitschleppt. Es wurde jeden Tag gereinigt und bei Bedarf die Handtücher getauscht (wie man es halt so kennt).
Wie schon gesagt hat uns das Essen gut geschmeckt. Es gab von allem reichlich und was zur Neige ging wurde sofort nachgefüllt. Das Personal war sehr flink, sauber und höflich, kein einziger Punkt zu meckern! Das Essen war abwechsungsreich und schön angerichtet!
Das Personal war überall, ob an der Rezeption oder im Speisesaal, äußerst freundlich und hilfsbereit und auch ganz lieb mit unserem Sohn (15 Monate). Alle haben deutsch verstanden, im seltensten Fall musste man auf Englisch weiterkommen, was aber auch okay war. Die Zimmerreinigung war ordentlich, da hat alles gepasst. Frau Bettina Von Langsdorff, die Dame, die sich um die Besucher kümmert, war immer für jeden Gast da, hat sich sehr reizend um kleine Problemchen gekümmert und macht mit ihrer Freundlichkeit und sehr netten Art viele viele Pluspunkte für das eh schon gute Hotel!
Mit dem Mietwagen ist man in einer Stunde am Hotel, demnach dann auch wiederum in einer Stunde (oder auch schneller) in Palma zum Shoppen oder spazieren gehen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, die zur Tages- und Abendzeit zum Flanieren und Shoppen einlädt, man kann einen Kaffee mit Meerblick genießen und auch was essen. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Apotheke mit einer deutschsprachigen Frau (Danke Nina für den Tipp mit dem Müller-Markt), die sich alle Mühe zum Helfen gegeben hat!
Da das Hotel so dicht am Meer liegt waren wir jeden Tag (bis auf den letzten) am Strand. Den letzten Tag haben wir dann am Pool verbracht, wir mussten das Zimmer bis 12 Uhr räumen, unser Flug ging aber erst spät abends. So durften wir den Tag wie gehabt im Hotel verbringen, dann spät nachmittags im Wellnessbereich duschen. Zu den Liegen am Pool gab es Handtücher, die man gegen Kaution bekam. wie im Inneren des Hotels so herrschte auch am Pool Sauberkeit und Ordnung. Sport haben wir keinen gemacht, es wurde aber viel geboten. An der Promenade gab es viele Geschäfte und Lokale zu sehen, man konnte sich Fahrräder leihen, tauchen gehen, mit einem Schiff auf´s Meer hinaus. Gutes Freizeitangebot also.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nina |